Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Начинка для слоеного теста |
Начинка для слоеного теста
Подскажите, плз. Есть тесто (магазинное). Какой бы несладкий пиродок сделать? Спасибо :)
У © (15.03.2005 16:03)
Прямая ссылка
У © (15.03.2005 16:03)
семга, яйца, сыр можно зелень добвить....
Umni © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Umni © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Мясной фарш , обжаренный с луком..
Natka © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Natka © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Мне нра. с капустой и яйцом. Капуста свежая мелко режется и тушится. Яйца варятся вкрутую и режутся в готовую капусту.
2-й вариант: тесто раскатать, нарезать на квадратики и в каждый по половинке свежего яблочка посыпанного сахаром и корицей и в духовку.
элм © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
элм © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
яйца сварить, порезать на кубики, пережарить с зеленым луком, посолить, готово!
Toxik © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Toxik © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
шматики ветчины или отварной( копч) курки, слой моцарелы, слой грибов, зелень , соль-перец - все это между двумя слоями теста и края зацепить. выпекать про 180 гр.
пролетающая Gretta © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (15.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Сыр, любой, лучше твердый, укроп (на любителя), спаржу (готовую) - все нарезать и перемешать.
Еще можно сыр с коабовыми палочками, или крабовым мясом
Beglyanka © (15.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Beglyanka © (15.03.2005 18:03) Прямая ссылка
меня сдесь научили сыр с ветчиной. я делала с карбонатом сыром и укропом. это такая мнямааа ! только и успевай нарезать!
чен © (16.03.2005 10:03) Прямая ссылка
чен © (16.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Я делаю так. Тесто разморозть и тонко-тонко рааскатать. Сделать дно с бортиками из него в форме. Сыр, (если в России, то лучше всего идет "российский" если нет, то можно взять альтермани), в зависисмости от размера формы 400-500 гр, измельчить в блендере (или натереть на терке), добавить 3-4 яйца, всевозможные специи (можо взять те, что для пиццы) очень много, порошок чеснока, все перемашать, выложить в форму. Сверху накрыть "крышкой" из такого же очень тонко раскатанного теста и сделать очень много дырочек вилкой на "крышке". Она должна быть вся в дырочках. Можно смазать верх яичных желтком если такие варианты нравятся. Все это ставится в разогретую духовку и где-то час выпекается при 175С. Это мой фирменный пирог, выручающий меня всегда. Уминается в течение 10 минут :)))
finnочка © (15.03.2005 18:03) Прямая ссылка
finnочка © (15.03.2005 18:03) Прямая ссылка
шпинат с фетой!!!
snoock © (16.03.2005 01:03) Прямая ссылка
snoock © (16.03.2005 01:03) Прямая ссылка