Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Начинка для слоеного теста

Начинка для слоеного теста

Подскажите, плз. Есть тесто (магазинное). Какой бы несладкий пиродок сделать? Спасибо :)
У © (15.03.2005 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


семга, яйца, сыр можно зелень добвить....
Umni © (15.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Мясной фарш , обжаренный с луком..
Natka © (15.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Мне нра. с капустой и яйцом. Капуста свежая мелко режется и тушится. Яйца варятся вкрутую и режутся в готовую капусту. 2-й вариант: тесто раскатать, нарезать на квадратики и в каждый по половинке свежего яблочка посыпанного сахаром и корицей и в духовку.
элм © (15.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

яйца сварить, порезать на кубики, пережарить с зеленым луком, посолить, готово!
Toxik © (15.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

шматики ветчины или отварной( копч) курки, слой моцарелы, слой грибов, зелень , соль-перец - все это между двумя слоями теста и края зацепить. выпекать про 180 гр.
пролетающая Gretta © (15.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Сыр, любой, лучше твердый, укроп (на любителя), спаржу (готовую) - все нарезать и перемешать. Еще можно сыр с коабовыми палочками, или крабовым мясом
Beglyanka © (15.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

меня сдесь научили сыр с ветчиной. я делала с карбонатом сыром и укропом. это такая мнямааа ! только и успевай нарезать!
чен © (16.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

Я делаю так. Тесто разморозть и тонко-тонко рааскатать. Сделать дно с бортиками из него в форме. Сыр, (если в России, то лучше всего идет "российский" если нет, то можно взять альтермани), в зависисмости от размера формы 400-500 гр, измельчить в блендере (или натереть на терке), добавить 3-4 яйца, всевозможные специи (можо взять те, что для пиццы) очень много, порошок чеснока, все перемашать, выложить в форму. Сверху накрыть "крышкой" из такого же очень тонко раскатанного теста и сделать очень много дырочек вилкой на "крышке". Она должна быть вся в дырочках. Можно смазать верх яичных желтком если такие варианты нравятся. Все это ставится в разогретую духовку и где-то час выпекается при 175С. Это мой фирменный пирог, выручающий меня всегда. Уминается в течение 10 минут :)))
finnочка © (15.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

шпинат с фетой!!!
snoock © (16.03.2005 01:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору