Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  морковные блинчики

морковные блинчики

Что нужно добавить в морковный жмых и как их вообще лучше приготовить?
Кьяра © (18.03.2005 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да то же самое, что и в обычные блинчики, то есть яйца, сахар, муку и масло. А чтобы было ароматнее, немного апельсина с корочкой и корицы... Ой как вкусно...
Рыбка © (18.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

А это именно блинчики? Тонкие? Или речь о котлетках?
ЛеньТанька © (18.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

уже готовы :) котлетки, наверное, толще надо делать. у меня тонкие оладушки. Сейчас я их !!! со сметаааной!
Кьяра © (18.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

спасибо! вот апельсин буду иметь в виду для следующего раза!
Кьяра © (18.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору