Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > морковные блинчики |
морковные блинчики
Что нужно добавить в морковный жмых и как их вообще лучше приготовить?
Кьяра © (18.03.2005 18:03)
Прямая ссылка
Кьяра © (18.03.2005 18:03)
Да то же самое, что и в обычные блинчики, то есть яйца, сахар, муку и масло. А чтобы было ароматнее, немного апельсина с корочкой и корицы... Ой как вкусно...
Рыбка © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Рыбка © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
А это именно блинчики? Тонкие? Или речь о котлетках?
ЛеньТанька © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
уже готовы :) котлетки, наверное, толще надо делать. у меня тонкие оладушки. Сейчас я их !!! со сметаааной!
Кьяра © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Кьяра © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
спасибо! вот апельсин буду иметь в виду для следующего раза!
Кьяра © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Кьяра © (18.03.2005 18:03) Прямая ссылка