Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > лазанья |
лазанья
кто как делает? или вариантов не существует, в смысл рецепт единый?
уссурийский тигр © (21.03.2005 23:03)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (21.03.2005 23:03)
я делаю обычную, чередуя - слой болоньез, слой бешамель... сверху последний слой -бешамель и много сыру.
Мышка © (22.03.2005 00:03) Прямая ссылка
Мышка © (22.03.2005 00:03) Прямая ссылка
миллион варянтов, я делаю с мясным соусом, рикоттой и натертым сыром.. без бесхамель
snoock © (22.03.2005 00:03) Прямая ссылка
snoock © (22.03.2005 00:03) Прямая ссылка