Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Курица с ананасами)

Курица с ананасами)

Делюсь, вчера делала) филе (и грудки и бедер), подсолила, поперчила черным молотым, замариновала на 30 минут в ананасовом соке (из банки консервированных ананасов) + белое вино (пропорции 2/3 части сока+1/3 часть вина). в белом вине замариновала порезанные овощи - лучок, чуть чесночка, помидорку, болгарский перчик, порезанные ананасы из банки - на 20 минут) потом немного обжарила филе на слив масле, выложила, там же обжарила овощи,, потом в овощи добавила филе, сливки (я всегда кладу пармалат 22%) - потушила минут 20) получилось офигенно вкусно к картофельному пюре)
снеж © (10.03.2005 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А еще рис на гарнир должен хорошо пойти. Попробую сделать в выходные.
finnочка © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

А филюшки ты резала на мелкие кусочки или как?
kcleo © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

нет, целиком) но думаю, если порезать, то просто тушить надо чуть меньше по времени)))
снеж © (10.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

и тушить (последняя стадия) под крышкой или без?
kcleo © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

я под крышкой (мне подливка была нужна - много) - можно без))) подливка будет гуще)
снеж © (10.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору