Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > купила тесто... |
купила тесто...
не подумайте, что я безрукая, просто ни разу еще не жарила пирожки. Так вот, купила тесто дрожжевое простое. Вчера. Положила в холодильник, небыло времени вчера возится. Оно стало тверже (вчера воздушненькое было, лежало в холодильнике в кульке незавязанном). Так вот - оно еще живое? В него больше ничего не надо добавлять ? Просто разделить на кусочки, положить начинку, сформировать пирожок и жарить?
VladaUkranian © (04.03.2005 16:03)
Прямая ссылка
VladaUkranian © (04.03.2005 16:03)
я как пекарь в прошлом, ответственно заявляю, что тесто от холода не портится. просто немного черствее могут получится пирожки.
гуся © (04.03.2005 16:03) Прямая ссылка
гуся © (04.03.2005 16:03) Прямая ссылка
эх...надо было вчера не ленится...а дабовлять ничего не надо?
VladaUkranian © (04.03.2005 17:03) Прямая ссылка
VladaUkranian © (04.03.2005 17:03) Прямая ссылка
если будет липнуть к рукам, то муку
Et © (04.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Et © (04.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Дай ему оттаять и подняться.
Natali74 © (04.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Natali74 © (04.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Приветик. А как называется, кто производитель и где ты его нашла.
Я тоже из Днепропетровска и сама купила бы такое тесто, только не попадалось.
Я у нас в городе из замороженных тест нашла только коржи для наполеона ТМ "Віденські булочки", очень рекомендую, и есть у них еще и дрожжевое, но я его не пробовола. И есь еще престное слоеное тесто у ТМ "Геркулес", его тоже не пробовала. А ты какое нашла?
Берегиня © (04.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Берегиня © (04.03.2005 17:03) Прямая ссылка