Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  купила тесто...

купила тесто...

не подумайте, что я безрукая, просто ни разу еще не жарила пирожки. Так вот, купила тесто дрожжевое простое. Вчера. Положила в холодильник, небыло времени вчера возится. Оно стало тверже (вчера воздушненькое было, лежало в холодильнике в кульке незавязанном). Так вот - оно еще живое? В него больше ничего не надо добавлять ? Просто разделить на кусочки, положить начинку, сформировать пирожок и жарить?
VladaUkranian © (04.03.2005 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я как пекарь в прошлом, ответственно заявляю, что тесто от холода не портится. просто немного черствее могут получится пирожки.
гуся © (04.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

эх...надо было вчера не ленится...а дабовлять ничего не надо?
VladaUkranian © (04.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

если будет липнуть к рукам, то муку
Et © (04.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Дай ему оттаять и подняться.
Natali74 © (04.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Приветик. А как называется, кто производитель и где ты его нашла. Я тоже из Днепропетровска и сама купила бы такое тесто, только не попадалось. Я у нас в городе из замороженных тест нашла только коржи для наполеона ТМ "Віденські булочки", очень рекомендую, и есть у них еще и дрожжевое, но я его не пробовола. И есь еще престное слоеное тесто у ТМ "Геркулес", его тоже не пробовала. А ты какое нашла?
Берегиня © (04.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору