Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Котлеты, баклажаны

Котлеты, баклажаны

Собственно, подскажите рецептик котлет из синеньких...
Мокко © (31.03.2005 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а такое бывает?)
гуся © (01.04.2005 09:04)
Прямая ссылка

ну, бывают там тыквенные, морковные, капустные...)))наверное, и баклажанные можно сварганить... вопрос вкусности не обсуждается)))
antuanetta © (01.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

извращенцы. нет чтобы пожарить просто, и сверху зелень и чеснок.. мняммммм
Kedicik © (01.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

а я люблю пожарить, отдельно морковку, отдельно помидорки, отдельно лук, отдельно перчик.. всё это слоями, переспать зеленью и ческочком...и притомить....
Бенитка © (01.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

думаю, надо сделать овощьной фарш с участием синеньких, морковочки, перчика, лучка и так дале и обжаривать
Бенитка © (01.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

А я думаю - не надо это делать:))
ЛеньТанька © (01.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

ну уж если делать, то как-то надо))))
Бенитка © (01.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

Девчонкип, если вы любители баклажанов, то котелыт это что-то, поверьте мне, человеку пробовавшему это! Но, повторяю, это только для тех, кто любит баклажаны. А пожарить, сверху помидорки, зелень и чесночок, это совсем уж просто.
Мокко © (03.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Все гениальное просто:)
ЛеньТанька © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору