Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Котлеты, баклажаны |
Котлеты, баклажаны
Собственно, подскажите рецептик котлет из синеньких...
Мокко © (31.03.2005 22:03)
Прямая ссылка
Мокко © (31.03.2005 22:03)
а такое бывает?)
гуся © (01.04.2005 09:04) Прямая ссылка
гуся © (01.04.2005 09:04) Прямая ссылка
ну, бывают там тыквенные, морковные, капустные...)))наверное, и баклажанные можно сварганить... вопрос вкусности не обсуждается)))
antuanetta © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
antuanetta © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
извращенцы. нет чтобы пожарить просто, и сверху зелень и чеснок.. мняммммм
Kedicik © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Kedicik © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
а я люблю пожарить, отдельно морковку, отдельно помидорки, отдельно лук, отдельно перчик.. всё это слоями, переспать зеленью и ческочком...и притомить....
Бенитка © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Бенитка © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
думаю, надо сделать овощьной фарш с участием синеньких, морковочки, перчика, лучка и так дале и обжаривать
Бенитка © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Бенитка © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
А я думаю - не надо это делать:))
ЛеньТанька © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (01.04.2005 11:04) Прямая ссылка
ну уж если делать, то как-то надо))))
Бенитка © (01.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Бенитка © (01.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Девчонкип, если вы любители баклажанов, то котелыт это что-то, поверьте мне, человеку пробовавшему это! Но, повторяю, это только для тех, кто любит баклажаны. А пожарить, сверху помидорки, зелень и чесночок, это совсем уж просто.
Мокко © (03.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Мокко © (03.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Все гениальное просто:)
ЛеньТанька © (04.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (04.04.2005 15:04) Прямая ссылка