Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  к Токсику по посту

к Токсику по посту

Токсик, и все кто знает.. Ты как готовишь борщ в пост? И гречку тущенную с овощами? напиши рецепты, а то хотца разнообразить менЮ *)
kcleo © (23.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


борщ...наше любимое...:)
Футя © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

кстати еще нашла какой то Бисвит без яиц с картинкой:)
Футя © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

кстати я вспомнила что чоко пай полностью вегетарианская вкуснятина
гуся © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

вот на него не обращала внимание, я вообще т стараюсь поменьше щас злоупотреблять, вес никак не установится у меня что то:)
Футя © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

ты только из-за этого вегетарианка?)
гуся © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

нет, я со школы мясо-рыбу не ем, уже оч давно) а вес не устанавливается, так как похудела еще не до конца и еще в тренажерке занимаюсь)
Футя © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а сколько лет прошло с того времени как школу закончила?)
гуся © (23.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

оч много:)
Футя © (24.03.2005 08:03)
Прямая ссылка

как и обычный борщ, только не на бульоне, а на воде. как закипит кидаю все (если ты совсем строгий держишь и не ешь растит масло в будни, если ешь - делаешь зажарку). так же тушу отдельно свеклу с том пастой. в конце выкладываю свеклу в основную кастрюлю, перемешиваю, добавляю резанный чеснок, настаиваю 20 минут. ем)
снеж © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

овощи все тушишь отдельно. отдельно варишь гречку. потом все соединяешь)
снеж © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

борщ как и обычно, только если для "обычного" борща, ты сначала варишь мясной бульон, потом в него кидаешь картошку, то здесь ты бросаешь картошку в чистую воду :) совет: когда будешь делать зажарку, чуть больше растительного масла добавь, с него типа "навар" получится :))) гречка и рис с овощами, самый быстрый вариант, пережарить лук с грибами. перед едой непосредственно выложить вареную гречку (или рис) в тарелку, посыпать все обильно пережаренными грибами, подогреть в микроволновке. или вместо грибов пережарить морковь + лук + перец болгарский
Toxik © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Борщ еще хорошо с грибами или фасолью.
ЛеньТанька © (23.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Моя мама постный борщ варит с фасолью, ооочень вкусно))) всё также как и обычный, но вместо мяса фасоль))) её предварительно замочить надо)))
тройка © (23.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору