Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > к Токсику по посту |
к Токсику по посту
Токсик, и все кто знает..
Ты как готовишь борщ в пост?
И гречку тущенную с овощами? напиши рецепты, а то хотца разнообразить менЮ *)
kcleo © (23.03.2005 13:03)
Прямая ссылка
kcleo © (23.03.2005 13:03)
борщ...наше любимое...:)
Футя © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Футя © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
кстати еще нашла какой то Бисвит без яиц
с картинкой:)
Футя © (23.03.2005 14:03)
Прямая ссылка
Футя © (23.03.2005 14:03)
кстати я вспомнила что чоко пай полностью вегетарианская вкуснятина
гуся © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
гуся © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
вот на него не обращала внимание, я вообще т стараюсь поменьше щас злоупотреблять, вес никак не установится у меня что то:)
Футя © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Футя © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
ты только из-за этого вегетарианка?)
гуся © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
гуся © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
нет, я со школы мясо-рыбу не ем, уже оч давно) а вес не устанавливается, так как похудела еще не до конца и еще в тренажерке занимаюсь)
Футя © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Футя © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
а сколько лет прошло с того времени как школу закончила?)
гуся © (23.03.2005 18:03) Прямая ссылка
гуся © (23.03.2005 18:03) Прямая ссылка
оч много:)
Футя © (24.03.2005 08:03) Прямая ссылка
Футя © (24.03.2005 08:03) Прямая ссылка
как и обычный борщ, только не на бульоне, а на воде. как закипит кидаю все (если ты совсем строгий держишь и не ешь растит масло в будни, если ешь - делаешь зажарку). так же тушу отдельно свеклу с том пастой. в конце выкладываю свеклу в основную кастрюлю, перемешиваю, добавляю резанный чеснок, настаиваю 20 минут. ем)
снеж © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
снеж © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
овощи все тушишь отдельно. отдельно варишь гречку. потом все соединяешь)
снеж © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
снеж © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
борщ как и обычно, только если для "обычного" борща, ты сначала варишь мясной бульон, потом в него кидаешь картошку, то здесь ты бросаешь картошку в чистую воду :)
совет: когда будешь делать зажарку, чуть больше растительного масла добавь, с него типа "навар" получится :)))
гречка и рис с овощами, самый быстрый вариант, пережарить лук с грибами. перед едой непосредственно выложить вареную гречку (или рис) в тарелку, посыпать все обильно пережаренными грибами, подогреть в микроволновке.
или вместо грибов пережарить морковь + лук + перец болгарский
Toxik © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Toxik © (23.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Борщ еще хорошо с грибами или фасолью.
ЛеньТанька © (23.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (23.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Моя мама постный борщ варит с фасолью, ооочень вкусно))) всё также как и обычный, но вместо мяса фасоль))) её предварительно замочить надо)))
тройка © (23.03.2005 15:03) Прямая ссылка
тройка © (23.03.2005 15:03) Прямая ссылка