Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Гранатовый соус? |
Гранатовый соус?
Купила в супермаркете вместо гранатового сока гранатовый соус. Куда его употребляют вообще?
Мэй © (28.03.2005 09:03)
Прямая ссылка
Мэй © (28.03.2005 09:03)
К мясу, в основном жареному или запеченому. Привет!
LediS © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
LediS © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Привет)
А им готовое мясо надо поливать, или в процессе?
Мэй © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Мэй © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Уже готовое, перед поеданием. Но если запекать в духовке или на гриле, то можно немного и в процессе.
LediS © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
LediS © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Спасибо)
Мэй © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Мэй © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Мясо, дичь...
А вообще интресно сказано: вместо гранатового сока :)) Это же разное назначение и продукт:))
Кайсик © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Кайсик © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Бутылочки были очень похожи, вот и перепутала, потом еще удивилась, чего это сок дорогой такой, а дома прочитала, что это соус)
Мэй © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Мэй © (28.03.2005 10:03) Прямая ссылка
в ресторанах его подают к шашлыку из осетрины. всегда считала его рыбным соусом
mmm © (28.03.2005 17:03) Прямая ссылка
mmm © (28.03.2005 17:03) Прямая ссылка
оч вкусно с жареным мясом. просто обалденно!! особенно со свининой
Ангорский Крол © (28.03.2005 18:03) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (28.03.2005 18:03) Прямая ссылка