Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > гарнир |
гарнир
Собираюсь приготовить гусиную печень с яблоками. А что предложить на гарнир? Может рис? Как думаете?
Mangust © (30.03.2005 22:03)
Прямая ссылка
Mangust © (30.03.2005 22:03)
а печень с яблоками выглядит как? тушеная? печеная? жареная?
breeze © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
breeze © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Кусочек, запечённый в духовке и положен между двумя половинками жареных яблок.
Mangust © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Mangust © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
я бы лучше немного стручковой фасоли еще бы подала.. не надо рис
Kedicik © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Да? Надо посмотреть.
Mangust © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Mangust © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
просто рис сведет изысканность данного блюда к нулю, имхо...
Kedicik © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
имхо, это блюдо вообще самодостаточно:) но можно с рисом.. просто для меня гусиная печень- это, скорее закуска
Kedicik © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
картошку дольками запечь или рис
Стрекоза © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка
Стрекоза © (30.03.2005 22:03) Прямая ссылка