Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Фритюрница

Фритюрница

купила. вкусненько получается картошка и пирожки. Можно еще делать мясо и рыбу. А что ЯЕЩЕ?
Ольга © (05.03.2005 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сосиски в тесте, пончики.
МариКа © (05.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

соскими делалами вместе с пирожками
Ольга © (09.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

пельмени там жарить
Лизавета N © (05.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

гыыы, как представила.. убийственно для фигуры и печени :)) но елки, вкусно ведь
Umni © (05.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Пельмени предварительно сварить или прямо сырыми туда?
Bober © (05.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

прям сырыми
БеSSтия © (08.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

темпурра из креветок. овощей, рыбы, можно кольца луковые или из кальмаров.. можно мороженое-темпурра жарить:)
Kedicik © (05.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Что за жареное мороженое? :)
Nora © (05.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

мороженое в смеси для темпурра,обжаривается во фритюре. пожается с клубничным вареньем:)
Kedicik © (05.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

клас
Nora © (05.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Вы купили абсолютно бесполезную вешчь.. придется смириться..;))
Фламинго © (05.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

точнее, полезную , но вредную:)))
Kedicik © (05.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

А смириться все равно придется..;)))
Фламинго © (05.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

для украшения (ну и для вкуса тоже) к рыбе можно обжарить петрушку - прям веточки, только когда кинете - СРАЗУ ОТБЕГАЙТЕ, а то брызгает сильно (в петрушке воды много)
Орхидея Иванна © (05.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

крылья куриные, кольца лука и кальмара в тесте
Мышка © (05.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

а еще котлеты по-киевски:)
Kedicik © (05.03.2005 23:03)
Прямая ссылка

а как вы делаете котлеты по киевски???
Ольга © (09.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору