Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Фарш

Фарш

Что из него можно сделать кроме котлет?
Летняя. © (22.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Суп с фрикадельками, мои все просто обожают ... пирожки с мясом, макароны по флотски
Мандаринка © (22.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

запеканку, пиццу...
Лизавета N © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

точно, запеканка с пюре вкусно получается!
Летняя. © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а как делать запеканку? просто отварить и помять картошку, а вот с фаршем чего делать?
kcleo © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

слой пюре, слой пожаренного фарша (можно с луком) слой пюре помазать яйцом и в духовку
Оливка © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

А в микру можно? или туда же но под гриль? и скока ее там держать?
kcleo © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

можно в минутах сказать не могу, но не долго, т.к. все уже готовое, сырого ничего нет
Оливка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Держать пока корочка верхняя подрумянится.
Летняя. © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

пельмени, суп с фрикадельками, фарш. перец, голубцы, блины, пирожки, макарошки, слойки.
пролетающая Gretta © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

пельмени отпадают - муж не очень любит. Суп тоже - у нас еще есть суп из белых грибов, не доели, перец и голубцы не умею :((( пирожки, слойки тоже отпадают, я пеку плохо. остаются макароны..
Летняя. © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

рулет например с яйцом внутри, а еще мы делаем "хвостики", у нас продают коржи тонюсенькие вафельные, разрезать на 8 секторов, выложить на сектор фарш, накрыть еще одним сектором, обмакнуть в яйцо и на сковороду. фкусноооо! :)
Toxik © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Тефтели )
Мокко © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а чем они от котлет отличаются?
Летняя. © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

там есть рис и они тушатся в томате а не просто жарятся
Умник © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

понятно..
Летняя. © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Их сперва обжарить надо в масле каждый, а потом тушить
Мокко © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

как начинку для слоеного теста, с добавлением лука, сыра...
Вжик © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Я печь не умею и не люблю..
Летняя. © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

А там и не надо умения! Купила готовие тесто , разморозила, завернула в него начинку и отправила на 15-20 мин в духовку. вот тебе и все умение
Вжик Вжик :))) © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

точно... я тоже думала что в плане запекания у меня руки не из того места растут...
kcleo © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

рулет))))))))))
снежа любит))) © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а как рулетик сделать? дайте рецептик из практики , плиз...
kcleo © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

1.картоф. запеканку 2.лазанью 3.муссаку 4.ленивые/обычгые голубцы 5. болоньезу и т.д........
юкси © (22.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

что такое муссака?
Летняя. © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Мусака (блюдо из молдавской кухни) Баранина - 500 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Кабачки - 1 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Капуста - 1/4 кочна Сметана - 1-1,5 стакана Подсолнечное масло - 2 ст. ложки Лавровый лист - 3-4 шт. Черный перец -6-8 горошка Зелень петрушки 1 ст. ложка Укроп - 1 ст. ложка Чеснок - 1 головка Мясо разрезать на кусочки, как для гуляша, и слегка отбить. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту - соломкой. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса. Затем слои повторить. Через каждые 2-3 слоя мусаку пересыпают пряностями. Особенно сдабриваются мясной слой в середине, а также верхний овощной слой. Сверху мусаку заливают подсолнечным маслом и сметаной. В духовке мусаку выдерживают 1 час. Посыпают зеленью. Подают горячей, с соусом в котором варилась.
Оливка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я была уверена, что мусака из Греции пришла:)
Кайсик © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

точняк из Грезии
kiska © (22.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

Мусака - это не только греческое, но и болгарское блюдо. Болгарская мусака делается с картошкой, а греческая только с баклажанами и мясом.
Сестрёнка Хельга © (22.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

вафельный рулет. купи готовые пресные вафли (не очень хрупкие, а такие себе воздушные). фарш саправ сажареным луком, перцем, солю, добав чуток воды, чтоб был фарш слегка жидковатым (или чуток булки распареной в молоке), намаж вафлю фаршем, дай ей размиакнут, заверни в рулет, пореж на куски, обмокни в яцо и пожар на масле...
Lucky © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ёжики))
mmm © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

это хто такие?
Летняя. © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

это мутанты ленивых голубцов)) просто фарш с рисом, яйцом, специями смешиваешь, катаешь шарики (покрупнее фрикаделек раза в 3:)), я их обжариваю слегка, но не обязательно, потом в духовке запекаешь в каком-нить соусе, как для голубцов. короче - голубцы без капусты))
mmm © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору