Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  ешь ананасы,рябчиков жуй...

ешь ананасы,рябчиков жуй...

Девы лежит в холодильники и скучает почищеный ананас...Долго хранить нельзя.Душа его в таком виде что-то не требует...Купила с дуру 2..Один еле сгрызли... Может быть кто-то что-то готовил из сего фрукта? помогите рецептом пожалуйста!
antuanetta © (31.03.2005 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курица с ананасами?
уссурийский тигр © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

я нашла рецепт в нете, но к нему отзыв не лестный... кстати есть грудка курин... а у тебя есть рецептик свой?
antuanetta © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

я обожаю, мякоть от куринной грудки отбить, посолить - поперчить,выложить на противень, лук порезать кольцами, выложить на мясо, полить майонезом, сверху ананас кубиками, на ананас тертый сыр, и в духовку! (в процессе еще поливаю соком ананасовым, когда беру консервированный)
Toxik © (31.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

я делаю часто с ананасом и без, вкусно получается.
Изба-читальня © (31.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

Можно сделать куриные отбивные, притрусить сыром, сверху аоложить кружок ананаса и запечь все это в духовке. Должно получится вкусно :)
Murka © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

Мурка! ты ли это?
antuanetta © (31.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

рулетики из телятины или свинины надо кусок как для эскалопа, отбить чуток, посолить поперчить и завернуть кусочки ананаса в мясо, можно добавить сыр или орехи измельченные... обмотать ниткой и запекать в духовке
Umni © (31.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

я, если честно, не знаю что для эсколопа расходуется... в холодильнике полно карбоната.. пойдёт?
antuanetta © (31.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

Сделай что-то вроде мяса по-французки из свинины с ананасом. Вкусно.
ЛеньТанька © (31.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

Уже фантазия розыгралася!!!!))))) Я уж его и с мяском и в духовочке!))) ррры! Спасибочки за подсказку!!!!
antuanetta © (31.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

добавлять в куриное карри (курица филе, лук, карри, можно грибы, плюс ананас, подавать с рисом)
Изба-читальня © (31.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

Приготовить маринад - смешать рубленую зелень с ложечкой крахмала, растительного масла, солью и перцем. Куриное мясо отварное нарезать тонкими полосками, перемешать с маринадом. Через час обжарить на сковородке, добавить ананас. Тушить под крышкой на маленьком огне. Еще одну ложечку крахмала смешать с ананасовым соком, влить это в кипящий куриный бульон, плюс десертного вина немножко и этот соус вылить к курице. Я это вычитала у Донцовой, кажется. Делала, понравилось, легкое такое получается, с оригинальным вкусом.
Мокко © (31.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору