Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  думал..думал..

думал..думал..

и придумал.. сварганю борщеца сегодня..Только он у меня обычно получается..светленький такой.. расскажите ваш рецепт красного борща, пожалуйста.
мила_ю © (18.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чтоб был краси насыщеный цвет: не вари свеклу и морков, а добав в зашарку - сажар лук, потом добав потеррую свежую свеклу и морков, специи, протушу чуток, потом добав немного томат. сока и протушу до готовности. добавлита в борщ в самом конце, когда капуста и картофел готовы.
Lucky © (18.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ок. спасибо! Так и сделаю!
мила_ю © (18.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Поддерживаю:).
ЛеньТанька © (18.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

посмотри на тему ниже "объясните дураку", там такие баталии по поводу приготовления борща! я поняла так: в России в свеклу добавляют уксус в Украине - томат
Оливка © (18.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ууу..да там не на жисть , а на смерть) спасиб. все прочитала, че нада скопировала;)
мила_ю © (18.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

если свекла будет неправильная, что ты с ней не делай.....))) я борщ варю, сколько себя помню, одним и тем же рецептом...))
Лизавета © (18.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я делаю как Оливка. почти никогда не кладу уксус) у меня всегда он насыщенного цвета - от сорта свеклы не зависит)
снеж © (18.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Варю бульон мясной (припрывы: соль, перец, хмели-сунели, лаврушка), потом в строгой последовательности кидаю :катрошку, капусту, свеклу, порезанную соломкой. Прибавляю газ, даю закипеть, убавляю, чтоб кипело тихонечко. В это время делаю обжарку: лук до золотистого цвета, морковку, обжариваю чуть-чуть, перец болкарский соломкой, томат пасту, тушу под крышкой минут 15. Потом всю обжарку вываливаю в суп, закипел, бросаю зелень и выключаю газ. Даю настояться минут 15. Приятного аппетита!!!
Кошка Лена © (18.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору