Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > что можно сделать |
что можно сделать
с холодными куриными грудками?
жарила в гриле
остыли и валяются в холодильнике второй день - есть их так просто совсем не вкусно...
лапша © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
лапша © (22.03.2005 15:03)
в салат!
Кайсик © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
в какой?
лапша © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
лапша © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ну, хотя бы
обжарь грудку, на кубики её порежь, добавь свежие овощи, оливки, соевый соус (можно и белое сухое вино с оливковым масом)
или грибы (вешенки, шампиньоны), яйцо, грудка, лук, майонез
или грудки, апельсин, консерв. ананас, отварной рис, майонез+сметана.
Кайсик © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ещё с сыром вкусно! Всё на кубики: грудка, сыр, огурец, сухарики и майонез.
Кайсик © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
мммм...
Фламинго © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Фламинго © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
С ананасом очень вкусно
Мокко © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Мокко © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Порезать, на разогретую сковородку, где обжарены грибочки шампиньончики + репчатый лучек, закинуть кусочки курочки, чуть потушить, добавить сметанки и еще чуть потушить. Мясное с подливой готово. Гарнир сама придумаешь.
элм © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
элм © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ой спасибо вот это мне подходит!
лапша © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
лапша © (22.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Смешать майонез с соевым соусом (примерно 3 части майонеза + 1 часть соуса), добавить чеснок. Обмакнуть грудки, положить на противень - и в духовку минут на 20 (можно минут на 12 в микроволновку). Еще можно сверху сыром посыпать.
Галюша © (22.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Галюша © (22.03.2005 17:03) Прямая ссылка