Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  баранина по-гречески от пупочки

баранина по-гречески от пупочки

значица так: прошу не выгонять меня отсюда, но я уже обещала, а так знаю шо резепты надо в резепты! это так, легкий греческий варянт: берем бараньи ребрышки (они разные бывают, надо брать то, шо выглядит как забор, а когда разреешь, образуются вразумительные котлетки на косточках) перчим, посыпаем травками для гриля, ярим на сковородочке в ОЛИВКОВОМ маслизе до золотистой корочки. теперь можно посолить (до этого нельзя, а то весь сок вытячет), засовываем в духовку на 200 градусов на 10 мин.(только не переярьте, а то можно выкинуть) в это время готовим панировочки: сухарики, зубчик чеснока, петрушка, укроп, розмарин (мелко перемолоть в роботе)! быстренько обвалять ваш забор во всем этом и ещё на 1 минуту в духовку. порезать на кусочки вдоль каждого ребрышка и подать с любимым гарниром! pupochka-masteriza (31.03.2005 Чт 21:58)
Sova © (31.03.2005 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору