Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Выручайте!

Выручайте!

У подружки остаётся много творожной агуши, что из неё можно сделать?Если кто знает рецептик творожного "Наполеона", поделитесь!))) СПАСИБО!
Natali74 © (18.02.2005 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что такое агуша?
Лизавета N © (18.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

гуща?:)
Кайсик © (18.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

упала! гыыыыы
Мышка © (18.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Агуша -это творожок такой для масиков..детское питание, вообСЧем :)
Лушка © (18.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

фиг бы догадалась!
Кайсик © (18.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Необходимые продукты для теста: 250 грамм творога, 2 яйца, стакан сахарного песка, одна чайная ложка соды, мука на глаз. Приготовление заварного крема: В полулитре молока размешать два яйца, один стакан сахара и три столовые ложки муки. Помешивая, довести до кипения. Остудить и взбить с 200 граммами мягкого сливочного масла. Продукты, необходимые для приготовления теста, перемешать и поставить в теплое место на сорок минут. Масса должна подняться и стать пышной. После чего добавить муку и замесить такое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Тесто разделить на части и выпечь несколько коржей при температуре 180 - 200 градусов так, чтобы коржи не пригорели. Дать коржам немного остыть и промазать их приготовленным теплым кремом. В таком состоянии торт- полуфабрикат должен простоять несколько часов.
Мышка © (18.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору