Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Выручайте! |
Выручайте!
У подружки остаётся много творожной агуши, что из неё можно сделать?Если кто знает рецептик творожного "Наполеона", поделитесь!))) СПАСИБО!
Natali74 © (18.02.2005 11:02)
Прямая ссылка
Natali74 © (18.02.2005 11:02)
что такое агуша?
Лизавета N © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
гуща?:)
Кайсик © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
упала! гыыыыы
Мышка © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Агуша -это творожок такой для масиков..детское питание, вообСЧем :)
Лушка © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Лушка © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
фиг бы догадалась!
Кайсик © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Необходимые продукты для теста:
250 грамм творога, 2 яйца, стакан сахарного песка, одна чайная ложка соды, мука на глаз.
Приготовление заварного крема: В полулитре молока размешать два яйца, один стакан сахара и три столовые ложки муки. Помешивая, довести до кипения. Остудить и взбить с 200 граммами мягкого сливочного масла.
Продукты, необходимые для приготовления теста, перемешать и поставить в теплое место на сорок минут. Масса должна подняться и стать пышной. После чего добавить муку и замесить такое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Тесто разделить на части и выпечь несколько коржей при температуре 180 - 200 градусов так, чтобы коржи не пригорели.
Дать коржам немного остыть и промазать их приготовленным теплым кремом. В таком состоянии торт- полуфабрикат должен простоять несколько часов.
Мышка © (18.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Мышка © (18.02.2005 13:02) Прямая ссылка