Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > уже скоро вечер..) |
уже скоро вечер..)
а чего сегодня готовим, девушки?=)
Мила_ю © (15.02.2005 15:02)
Прямая ссылка
Мила_ю © (15.02.2005 15:02)
рыбку())) по Мышкиному рецепту))))
Омела очень уважает энто блюдо © (15.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Омела очень уважает энто блюдо © (15.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Селедочка с лучком и с вареной картошечкой.
элм © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
элм © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а это у меня сегодня для мужа, а на первое суп куринный с лапшой :))))))
Toxik © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Toxik © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
во селёдочку мою любимую! и картошечку с укропчиком и маслицем сливочным)завтра будет) я ее так мняяямно в лимончике мариную! эх, слюни мои слюни))))
hel © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
а ну колись, как в лимончике мариновать? :))))
Toxik © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Toxik © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
а что за рыбка? и по котороу рецепту?))
Мила_ю © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Мила_ю © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
лови Мышку и задавай ей вопрос -на ЛС можно) просто я прям по ее рецепту делаю, точно не помню его, он дома у меня)))
Омела © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Омела © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
да вот :) Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты.
Мышка © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Мышка © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
спасибо)) вы вовремя, чуть с работы не ушла))
Мила_ю © (15.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Мила_ю © (15.02.2005 18:02) Прямая ссылка
если мой не забыл вытащить свиные отбивные из морозилки, то их.
если забыл - пельмени....пусть ест.
hel © (15.02.2005 15:02) Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 15:02) Прямая ссылка
сурово
Grenata © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Grenata © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
поджарю на сковородке филе куринное, уже сижу мечтаю :))))
Toxik © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Toxik © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
мм а я филе не очень..у меня оно суховато полчается..(
Мила_ю © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Мила_ю © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
майонеза побольше и очень вкусно :))
Toxik © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Toxik © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
да, главное, чтобы не сухие получились) а мне нравится запечь картошечку кругляшками с луком, куриным филе и грибочками и все сметанкой полить))))
hel © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
hel © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
не дразниться! я худеть пытаюсь! :)))))))))))))))))))
Toxik © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Toxik © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
есть фарш и жаренные грибы
сделаю зразы
Оливка © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Оливка © (15.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Уже сделала винегрет, который хотела уже несколько дней. Еще куру пожарю.
МариКа © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
МариКа © (15.02.2005 17:02) Прямая ссылка
А как сделать венегрет без сол. огурзов?
Ele © (15.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Ele © (15.02.2005 20:02) Прямая ссылка
никак))), или добавить квашеной капусты, а огурцов не добавлять
Лизавета N © (16.02.2005 09:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (16.02.2005 09:02) Прямая ссылка
А у меня на ужин тертая морковка с яблоком-целуй тазик!!!
Ele © (15.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Ele © (15.02.2005 20:02) Прямая ссылка