Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Сырники!!!!!!!!! |
Сырники!!!!!!!!!
Девченки, как сырники готовяться? Прям так захотелось:))) и самый важный вопрос: какой творог-то покупать???Жду с нетерпением:))))
Busina © (18.02.2005 17:02)
Прямая ссылка
Busina © (18.02.2005 17:02)
нууууу!!!!
1 пачка творога 9% (главное, чтоб свежий быль), 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, чуть соли) все перемешать тщательно (лучше если творог протереть через сито и муку просеять) - я люблю жарить не обваливая в муке на слив масле))) МНЯМА!!!!!
Омела © (18.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Омела © (18.02.2005 17:02) Прямая ссылка
250 творога хорошего(!)
сахар, ваниль, изюм, курага по вкусу
2 яйца(или>:)
1 ст.л. муки
Выкладывать ложкой в разогретое масло. Можно жарить под крышкой
ЛеньТанька © (18.02.2005 17:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (18.02.2005 17:02) Прямая ссылка
я беру 500 грамм творога
на 1 яйцо и 3 ложки муки
Umni © (18.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Umni © (18.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а я как раз свежий творог так ем)) - или с сахаром или с чесноком и зеленью, а вот из того, что уже полежал в холодильнике и не вот тебе свежачок, делаю сырники)).
Лизавета N © (21.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Зря:)
ЛеньТанька © (21.02.2005 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (21.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Пачка творога - 9-18% жирности. 1 яйцо. 1ст. ложка муки. 2-3 ст.ложки сахрного песка. Чуть-чуть соды. Можно немного корицы, ванили. Кто любит - замоченый изюм. Ладони протереть мукой. Делаешь шарики. Обкатываешь их в муке. Потом немного прижимаешь. Сковородка расколенная. Когда жаришь прикрой крышкой. Это я уж для тех кто совсем далек от готовки.
Семицветик © (19.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Семицветик © (19.02.2005 21:02) Прямая ссылка