Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Судак |
Судак
Есть филе судака 500г. Как можно вкусно его приготовить? Только плиз без сельдерея и петрушки.
veruska © (07.02.2005 23:02)
Прямая ссылка
veruska © (07.02.2005 23:02)
а если на дно форму обжаренный лук-чеснок, потом натертые помидоры или томатный соус, туда слегка обжаренное филе, и сверху опять залить соусом и посыпать петрушкой и перцем. и в духовку?
Kedicik © (08.02.2005 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2005 00:02) Прямая ссылка
ой умру счас
Лира © (08.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Лира © (08.02.2005 10:02) Прямая ссылка
утонула в слюне
сью © (08.02.2005 11:02) Прямая ссылка
сью © (08.02.2005 11:02) Прямая ссылка
и можно сыром посыпать. А на дно еще можно картофельное пюре, получается такая запеканка
Jane-Kulinarka © (08.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Запеки в приправках!
Natali74 © (08.02.2005 09:02) Прямая ссылка
Natali74 © (08.02.2005 09:02) Прямая ссылка
В кляре пожарить! :)
МариКа © (08.02.2005 17:02) Прямая ссылка
МариКа © (08.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Судак смазать тонким слоем майонеза, выложить обжаренный лук, корейскую морковку, тертый сыр.
В духовку на 20 минут.
Vetka © (09.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Vetka © (09.02.2005 20:02) Прямая ссылка