Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Сладкие ролы

Сладкие ролы

Ела в ресторане такое блюдо: в очень тонкий блинчик завернуты взбитые сливки, клубника, киви, банан , разрезано поперек, поставлено на попку и подается со сладким соусом. Хочу такое сделать сама. Вопрос такой: как сделать очень-очень тонкие блинчики? Толщиной миллиметр где-то? И второй вопрос: сливки лучше брать в баллончике или самой взбить?
veruska © (14.02.2005 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Запусти в поиске блины.
ЛеньТанька © (14.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

кажется чем больше яиц, тем тонбше блины. соответсвенно надо взбить сильно. и получатся как паутинка)
гуся © (14.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

http://www.virtualcities.com/ons/0rec/06crepes.htm
Аня © (14.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Спасибо, очень интересная ссылка
veruska © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

2 ст. муки,2 ст. молока,1 ст. сливок,2 яйца, соль, сахар. Получаются тоненькие блинчики.
Ele © (14.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

И очень еластичные. Можно ещё влыть растопленное слив. масло, гр.20
Ele © (14.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а может там были и не блинчики? китайцы делают такие рулетики из какой-то рисовой "бумаги", вкус наших блинчиков всю утончённую начинку забьёт :)
Моталка © (14.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

всем спасибо!
veruska © (15.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору