Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  сало

сало

Девченки, научите сало солить! Пожа-а-а-луйста!!!
злюка-крюка © (04.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не солила, помню что мама его моет, натирает солью, в миску, сверху банку трехлитровую с водой, потом пробует, когда просолилось (дня через три, в холодильник :)))
Toxik © (04.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

помыть сделать надрезы, квадратиками, засыпать солью, завернуть в бумагу и в холодильник
Мышонок © (04.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Соль, перец, чеснок - от души натереть, оставить на 2 дня при комнатной температуре. Потом ножом соскоблить лишнюю соль, сало в морозильник.
МариКа © (04.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

А я вот как делаю: сало пропускаю через мелкую мясорубку, солю, чеснока туда подавить хорошо так и через несколько часов можно кушать. Намазывать на черный хлеб... мням...
Пыфка © (04.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а зелень не надо туда добавлять? у меня муж такое блюдо просит, хорошо, что ты рецепт написала :))
Toxik © (04.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

не знаю, я не добавляю. Это на любителя наверное. И потом - ты ведь не все сразу съешь, а хорошо ли зелень в таком блюде храниться?
Пыфка © (04.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

я помню в кафе кажется предлагали такую закуску, кажется там был укропчик еще... надо мужа порадовать. спасибо за рецептик :))
Toxik © (04.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

можно смешивать уже перед употреблением, маленькой порцией
Пыфка © (04.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

О! Класс!!! Всем спасибо! Сделаю 4 вида сала (по всем 4 рецептам)!
злюка-крюка © (04.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

режеш на кусочки, обваливаешь в крупной соли каждый кусочек и в банку. фсе.
лес © (07.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору