Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Подскажите не опытной про блинчики

Подскажите не опытной про блинчики

Привет красавицы :). У меня вот такой вопрос. В магазинах продают полуфабрикаты блинчиков с начинкой. Я никогда не брала их, т.к. незнаю как готовить. Подскажите, плиз. Одно но.... муж не любит очень масленные блины. Всегда блины готовлю сухие и фарширую. А тут захотелось с магазина :)).
Неумейка © (02.02.2005 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не, я никогда не покупаю... всегда делаю сама.. пока делаю, муж ещё укардет парочку, незафаршированых, это у него с детства, всегда с братом воровали у мамы))))
лес © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

А что именно подсказать-то? Размораживаешь и обжариваешь. Все.
Ижица © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

кинуть на сковородку и поджарить и весь секрет)).
Лизавета N © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Так они не маслянный получаются? Мне кажется что с них масло прямо стикать будет :((. В этом вся загвоздка
Неумейка © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

пачка блинчиков стоит около 30 р))?, стоит ли столько париться разговорами, самое страшное, что может быть - выкинешь 1 блин тот самый, пробный, остальные друзьям пожаришь, если мужу так уж не понравится))). не жирные они, вообще
Лизавета N © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

да проблема не в том, что жалко 30р ))) просто хочется фаршированные блинчики магазинные попробовать, но маслянные если очень не будем оба есть - расстройство, так сказать ))
Неумейка © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

а что значит маслянные? жирные чтоли?
лес © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

ну когда с обжаренных блинчиком масло выжимать можно для след обжарки :))) бабушки так любят делать - масло прямо текет с них
Неумейка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

масляность зависит от количества маасла, которое ты нальешь на сковородку для обжаривания) мой муж покупает блинчики фирмы Морозко - с мясом и еще с ветчиной и сыром)
Омела © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

только с мясом не бери, гадость редкая :))))
Toxik © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

там не мясо, аухо-горло-нос-сиська и хвост с мясом лучче самим делать
лес © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Спасибо что подсказали, у меня как раз мысля была взять с мясом
Неумейка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

в микроволновке попробуй сделать. только они не поджаристые будут
гуся © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

(( нет микроволновки а в духовке если? или получится не вкусно
Неумейка © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

это уже на извращения похоже
гуся © (02.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Я лью на сковородку немного масла и обжариваю до золотой корочки.
Natali74 © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

ага, мняма, когда корочка есть
лес © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

они невкусные :(
Кошка Лена © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

я просто кладу в духовку без масла без всего в стеклянную форму и минут 15, поджаристые и не масляные :)
Umni © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Наверное так попробую сделать. Спасибо.
Неумейка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Еще вопросик. А фаршированные чем, блинчики вкусные. Подскажите, плиз
Неумейка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору