Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  пицца

пицца

девченки,кто как готовит?
сладкая конфетка © (03.02.2005 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на покупное раскатанное слоеное тесто кладу все, что есть дома)))
Омела © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

а сама тесто не готовишь?
сладкая конфетка © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

нет. нет ни сил, ни желания. и еще - я не люблю толстое тесто у пиццы, поэтому тонкое слоеное меня вполне устраивает)))
Омела © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

ну толстое я тоже не люблю.Я всегда стараюсь тоненько раскатать.А майонез ты добавляешь?
сладкая конфетка © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

мне нра больше кетчуп добалять) разные Хейнцы)))
Омела © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

ну я тоже кетчуп.просто у всех рецепты разные.Вот думаю может что интересненькое предложат.
сладкая конфетка © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Я делаю дрожжевое тесто, на него кладу кучу начинки.делала недавно тесто из блинной муки с кефиром, оно не пропеклось.
Natali74 © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Значит так: 0.5 муки, делаещуглубление, насыпаешь дрожжи (1 или 2 ст. ложки), затем наливаешь несколько ст. ложек теплой воды, засыпаешь это углубление мукой и оставл. на мин 15. Затем доливаешь ещё 1 или 1.5 ст теплой воды сама посмотришь по консистенции, и ложек 8 столовых, подсолнечного масла, замесила тесто поставила на 1 час в тепло. Затем, когда оно поднялось разделила тесто на две равные части-это на две приличные пицы. Ну дальше на протвине смазанном и препарщенным слеганца мукой чтоб не пристала, прям пальчиками все это тесто рразминаешь чтоб оно заполнило весь противень. Затем смазываешь этот лавашик (тесто) смесью кетчупай моянеза ну приблизительно 1 ст. л. маёнеза и 2 ст. л. кетчупа. Ну потом все что у тебя эть там, сосиски колбаска, грибы, оливки, потом колечками помидоры и перец болгарский и натераешь все сыром и в духовку мин на 40. Прижатного аппетита вкуснятина неимоверная. Если что неясно спрашивай.
© (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

а я в тесто только одну ложку масла наливаю.а еще добавляю соль,перец.
сладкая конфетка © (03.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

перец необязательно, соль да я забыла, а масло посное, но одну ложку мало на 0.5 кило муки 8 тл ложек.
© (03.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Ну ясно.спасибо.попробую по твоему рецепту.а ты в магазинах готовые не покупаешь?
сладкая конфетка © (03.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Я просто покупаю полуфабрикатом основу... на нее кетчупа, а еще лучше какого нибудь лечо (мелоизмельченного типа Вереса или Акмалько), потом сыр терты и на сыр сверху все что хочешь *))) и помидоры и колбаску и грибочки и ананасы и ветчинку.... Сыр к пицце предпочитаю Гауду!
kcleo © (03.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору