Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  не могу мозги в

не могу мозги в

кучку собрать. ситуация такая. завтра едем к друзьям на праздник. чяво бы такого приготовить, что б оригинально, вкусно, желательно есть холодным, и просто в транспортировке (муж по случаю праздника за руль не сядет, а я тем более)
чен © (22.02.2005 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салаты:))))
Кайсик © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Все традиционное в пластиковых лотках!
Natali74 © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

пироги). вообще можно испечь коржи из покупного слоено-дрожжевого теста, а потом прослоить их (4 коржа в пироге, 3 слоя начинки): 1 слой - рыба из консервов (лосося наверное лучше), лук майонез 2 - слой рис, вареная морковка, майонез 3 - не знаю, сфантазировать что-нибудь получается очень вкусно... я такое ела, начинки только не помню, но это и салат и пирог в одном флаконе.
Лизавета N © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

пирог из слоен. теста. можно прям в форме потом и транспортировать)
пролетающая Gretta © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

пироги это хорошо... но тут незадача. компания из трех мужиков и трех девушек. так вот все девушки на диете. хотелось бы и нам покушать. надо что то универсальное изобрести. что бы все ели
чен © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

слоен. пирог с отварной курицей и грибами+ моцарела их диету не сильно нарушит)))
пролетающая Gretta © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

это какой такой пирог?????? я его не знаю
чен © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

пласт слоен. теста... далее кусочки курки( или любого готового мяса-ветчины), грибы кусочками, на терку моцарелу и зелень+ специи. закрыть другим слоем теста, закрепить края " косичкой" и в духовку. за 20 мин готово.
пролетающая Gretta © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

а тесто тонкое должно быть? сколько надо слоев, что бы и не блин был, и пропекся
чен © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

я ьеру пачку готового и пополам. одна половина низ, другая - верх. духовку разогреть на 200 гр... потом уменьшить до 180. проверить зубочисткой( длинной) он получается пышный и высокий( еще зависит от кол-ва начинки). у нас он всегда идет на ура))))
пролетающая Gretta © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

спасиб! тем более, что Н.З. из теста у меня всегда в морозилке есть
чен © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

а ты пласт теста раскатываешь на весь поддон печки , да?
kcleo © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я ракатываю больше и края низа как бы защипляю с верхом. у меня глубокий поддон.
пролетающая Gretta © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ой, а я всегда уверенна была, что раскатывать можно только в одном направлении... а у тебя получается в двух... мож я чего то не догоняю?
чен © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

пачку делю пополам. каждую часть раскатываю в ширь и в длинну. получается продолговатый пласт. вполне нормально не первый год делаю. пышный пирог и тесто все хрустявое.
пролетающая Gretta © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ух! все, решено! делаю! и сыра побольше (очень люблю) и ваще. 24 похудею
чен © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

*))))) я вот тоже что-то соблазнилась этого пирога испечь... а какой замороженное тесто лучше купить? какой фирмы?
kcleo © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я обычно на всю выпечку талосто покупаю. всегда хорошо получается. звездный пробовала. тоже хорошее
чен © (22.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

знаешь, мне салат из тунца понравился, *) и легкий для желудка и съедобный *)))
kcleo © (22.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Может тебы на ЛС Чен послать??? У нее там все оч.аппетитно:))))! Вчера зачитывалась....
ЛеньТанька © (22.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору