Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Мульги капсад.Эстоночки подскажите! |
Мульги капсад.Эстоночки подскажите!
Вопросы:
перловку засыпать нужно уже готовую или крупу?
лучше жирную свинину или шпик?
пригодится ли тмин?
сколько часов тушить?
нужен ли лук?
Лусия © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка
Лусия © (25.02.2005 19:02)
а оно тебе надо? ты такое любишь?
Бенитка © (25.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Бенитка © (25.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Фром тайм ту тайм
Лусия © (25.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Лусия © (25.02.2005 20:02) Прямая ссылка
а меня от одного вида воротит.. Хотя просто капусту тушёную обожаю))
Бенитка © (25.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Бенитка © (25.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Значит просто готовить не умеешь. А магазинное не то.
zhena estonca © (26.02.2005 18:02) Прямая ссылка
zhena estonca © (26.02.2005 18:02) Прямая ссылка
не умею и не буду. Тошнит от одной мысли о сочетании капустки и перловки)) Но верю, что кого не тошнит, тому может понравится)))
Бенитка © (26.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Бенитка © (26.02.2005 19:02) Прямая ссылка
я с тобой :)
Мышка © (26.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Мышка © (26.02.2005 22:02) Прямая ссылка
1 кг квашеной капусты
свинина с жирком
перловка
лук
чеснок
лавр. лист
соль, перец
сахар
уксус
Сразу закидываешь капусту, мясо, крупу, немного воды ивсё остальное. Помешиваешь, добавляешь воды. В конце сахар, уксус по вкусу. На медленном огне часа 3.
zhena estonca © (26.02.2005 18:02) Прямая ссылка
zhena estonca © (26.02.2005 18:02) Прямая ссылка