Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > мясо по-французски |
мясо по-французски
Кто-нибудь знает точный рецепт этого блюда???? Помогоите, плиз!!!! Хочу приготовит мужу что-нибудь САМА! Мне сказали, что его не очень сложно готовить!!!
Молодая жена © (21.02.2005 12:02)
Прямая ссылка
Молодая жена © (21.02.2005 12:02)
куски мяса отбиваешь, с двух сторон, солишь перчишь, на противень, слой репчатого лука, майонез, морковь (тертая на терочке), сыр потереть, посыпать сверху, и запекать в духовке.
видишь, ничего сложного :)))
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
а я кладу вместо моркови грибы и еще слой картошечки)))
пролетающая Gretta © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
а еще можно ананасик или чернослив :)))
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
не))) мои такое есть не будут... а вам как нра-ца)))))
пролетающая Gretta © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Но имхо тогда без лука.
ЛеньТанька © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
с луком! :)))
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
это уже другой рецепт)))
Оливка © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Оливка © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
А я морковь не кладу, а картошку, если место есть, просто половинками между мясом раскладываю.
ЛеньТанька © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
морковь - лишняя ИМХО
Оливка © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Оливка © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
нам всем нравится, вкусно, попробуйте :)
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (21.02.2005 12:02) Прямая ссылка
а можно точную последовательность действий, алгоритм, так сказать: отбиваем мясо, дальше что делать? Никода ничего сложнее супа не готовила!!!Не представляю как вообще всё это делать!!!!
Молодая жена © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Молодая жена © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
1) Мясо отбила, посолила, поперчила
1-а) включила духовку.
2)лук кольцами порезала, сыр потерла на крупную терку
3)выложила на протвень слой лука, сверху мясо плотно, посыпала сыром, полила майонезом.
4) сунула в духовку на средний огонь. Готовка - минут 40.
А у Toxik вариант, когда сначало мясо, потом лук и т.д....
Можно сложить все на протвень заранее, а не непосредственно перед тем, как в духовку сунуть.
ЛеньТанька © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
посмотри у меня в личной странице есть что то подобное))) может поможет))
БеSSтия © (21.02.2005 16:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.02.2005 16:02) Прямая ссылка