Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  курини крылишки

курини крылишки

подсказите пожалуйста , как вкусно приготовит курини крылишки в духовке, спасибо всем большое.
Marika © (06.02.2005 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Маринуешь в соевом соусе, когда почти готовы смазываешь медом. Посмотри темы ниже, было не раз.
Новенькая © (06.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

я делаю соус: томат-паста+хмели-сунели, перец, соль, карри, честнок, все хорошо перемешиваю, оставляю минут на 15 крылья в этом соусе, а потом на противень и в духовку до готовности)))
Kulelya © (07.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

Смените, пожалуйста, ник, иначе нас могут путать!
МариКа © (07.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

Ни за фто!)))) не спутаем!
Оливка © (07.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Ну ладно, а то я уж переживаю! :)
МариКа © (07.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а я просто перчиками разными, майонезом, чуток уксуса , подождать.... и впперед на гриль *))
kcleo © (07.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

а еще рублю крылья по частьям (там где сгибаются), обжариваю, и добавлюя теда помидоры перец сладкий, лук, морковку, вообщем все чего душа желает... и вкусно получается...
kcleo © (07.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Здесь увидела, очень понравился рецепт! Тема: Крылышки еще раз Я делаю очень давно уже. Раньше приходилось на базаре по паре штук собирать у продавцов кур, а теперь свободно в сумермаркете, но это уже не крылышки,одним крылом можно наесться:) Так вот,я мариную с соевом соусе, на пару часов оставляю в маринаде, иначе сильно чувствуется соя, на сухой противень выкладываю, мажу медом, на 15-20 в духовку, потом еще раз медом поливаю, и держу в духовке до образования корочки.
Маркошка © (07.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору