Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Курица с ананасами |
Курица с ананасами
Подскажи рецептик, plz! Хочу подружек угостить!
Маркошка © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка
Маркошка © (16.02.2005 14:02)
ды хочешь как отбивные с ананнасом и сыром, или кусочками с ананасами в соусе?
Мышонок © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Мышонок © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
В соусе, чтобы на что-то китайское или восточное похоже было..
маркошка © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
маркошка © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Я так делаю
Куриное филе режу кусочками, обжариваю, добавляю кусочками ананасы (консервированные) солю, перчу, наливаю воду что бы полностью покрыла курицу и ананасы(можно немного добавить ананасового сока) тушу мин 15, отдельно жарю в масле немного муки и добавляю томат. Сок, потом всё смешиваю и ещё кипит мин 5-15.
Мышонок © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Мышонок © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
А может вылить ананасы прямо с заливкой?
маркошка © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
маркошка © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
сильно сладко получится, можно довавить немного, но не всё.
Мышонок © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Мышонок © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Смотрела Смак с Барбарой Брыльской. ЕЕ фирменное блюдо:
Филе куриное порезать и обжарить.
Отдельно на сливочном масле обжарить шампиньоны + лук ребчатый.
Скинуть в сковородку с обжаренной курочкой и добавить туда ананасы с соком. Протушить немного и добавить туда сливок или молока. Довести до готовности. Подавать с рисом.
Сама пробовала это делать. Понравилось.
элм © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
элм © (16.02.2005 14:02) Прямая ссылка
С соком из банки? от консервированных?
маркошка © (16.02.2005 16:02) Прямая ссылка
маркошка © (16.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Да
элм © (16.02.2005 18:02) Прямая ссылка
элм © (16.02.2005 18:02) Прямая ссылка