Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  я тут вас вчера мучал..

я тут вас вчера мучал..

не зря! такое мяуско получилось. ни за что не подумаешь, что говядина- во рту таяло!!!! спасибо!
Мила_ю © (15.02.2005 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну а как сделала-то? :)))
Toxik © (15.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

По какому рецепту ты ваяла? У меня тоже залежи говядины:)
Апельсина © (15.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

вообщем, собрала в кучу все ваши советы и пошла в магазин. купила : упаковку сливок -200г, 2 красных болгарских перчикаи 2 помидора. Говядина у меня была кусочками ,отбивать не стала, потому что лень..=) на сковороду - лук с подсолнечным маслом..Почти сразу бросила мясо (предварительно натерла его всякими приправами -показалось даже слишком сначала)Тут началось самое интересное. Так как я панически боюсь недоготовить мясо - любое, всегда,тосначала мин 10 жарила, потом влила сливки и готовила еще минут 25-30..Сливки выкипали- доливала воду..Потом покидала помидор , перец порезанные и морковку на крупной терке, долила немного водички+ ешо немного приправ и тушила еще минут 20... получилось супер - мясо нежное и соус офигительный=)))мелочь , а приятно))
Мила_ю © (15.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору