Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Грибная лапша |
Грибная лапша
Девы помогите рецептом. Хочу грибную лапшу (как куриная, тока с грибами):) И вот вопрос: грибы предварительно обжаривают или нет? И когда их в лапшу запускают (до/после чего)? Может у кого рецептик есть вкусненький какой? Буду признательна.
Ночная © (10.02.2005 17:02)
Прямая ссылка
Ночная © (10.02.2005 17:02)
Смотря какие грибы. Я не жарю перед тем, как варить
МариКа © (10.02.2005 18:02) Прямая ссылка
МариКа © (10.02.2005 18:02) Прямая ссылка
а если пожарить вкуснее будет
Лира © (11.02.2005 08:02) Прямая ссылка
Лира © (11.02.2005 08:02) Прямая ссылка