Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > греческий |
греческий
девочки, сразу скажу, что в кулинарии я ноль....
вот Цезарь везде делают по-разному( в ресторанах, я имею в виду), но везде вкусно...как его самой сделать-то? курицу варить отдельно? какую ее часть? и как эти сухарики они делают? а соус как???просто вчерав очередной раз ела его в ресторанчикеи думала, о том. почему я сама никгода ничего не приготовлю..могу ведь. наверное:)))
ям © (10.02.2005 12:02)
Прямая ссылка
ям © (10.02.2005 12:02)
вот я клуша, простоите. меня, Все ще Цезарь..но я предупреждала, что в готовке я ноль(((
ям © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
ям © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Салат листовой, сыр кубиками порезать или пармезан тертый, куриная грудка обжареная, можно еще ветчины добавить. а сухарикки-хлеб белый нарезать маленькими кубиками и обжарить на небольшом огне, добавив чу-чуть масла и мелко нарезанный зубчик чеснока. Салатницу чесноком натереть. А соус лучше готовый купить
Маркошка © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Маркошка © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
спасибки
ям © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ям © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
куриная грудка (вкуснее обжарить), сухарики я покупаю готовые. соус тоже в перекрестке покупаю - "Американский Цезарь"
Flower © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Flower © (10.02.2005 12:02) Прямая ссылка
куриная грудка (вкуснее обжарить), сухарики я покупаю готовые. соус тоже в перекрестке покупаю - "Американский Цезарь"
Flower © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Flower © (10.02.2005 13:02) Прямая ссылка
сухарики крошечные чесночные продаются в магазинах, в пакетиках. Орешки лучше всего кедровые. А курицу можно и гриль взять, немножко другой вкус, чем у вареной, но мне даже больше нравится
Jane-Kulinarka © (10.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.02.2005 14:02) Прямая ссылка