Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > глупый вопрос про взбитые сливки |
глупый вопрос про взбитые сливки
как их взбивать? просто вылить в комбайн сливки и они загустеют от взбивания? или туда что-то надо добавлять загущающее ?
гуся :) © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка
гуся :) © (14.02.2005 15:02)
сливки д/б не менее 30% жирности) я ничего не добавляю)
Омела © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Омела © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Сливки должны быть просто очень жрные, а так добавлять ничего не нжно, и так взобьётся)))
_ © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
_ © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Это была я)))
_Yasmin_ © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
спасибо. а по времени сколько надо взбивать и при какой мощности?)
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Надо быть внимательной когда взбиваешь, иначе масло может получиться.
элм © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
элм © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
так, а если не очень жирные взять? что получится?
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Ничего не получится
hel © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
hel © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а сметану взбивать если, тогда что получится ? и какая жирность желательнее?)
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
не долго, смотри внимательно, а то масло сделаешь))) руками я взбиваю около трех-пяти минут))
Омела © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Омела © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
спасибо)
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
а сметана взбивается? просто мне вчера только наконец-то купили комбайн кухонный. и всё хочется сделать. и просто глаза разбегаются ...
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка
гуся © (14.02.2005 16:02) Прямая ссылка