Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Есть утка, небольшая |
Есть утка, небольшая
Как бы ее приготовить в печке с двумя грилями (кварцевый сверху, обычный снизу)
Стрелка © (18.02.2005 12:02)
Прямая ссылка
Стрелка © (18.02.2005 12:02)
С черносливом и рисом, будет вкууусно:))))
Апельсина © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Апельсина © (18.02.2005 12:02) Прямая ссылка
опробовано множество рецептов, в итоге мы в семье используем самый простой, на противень выкладываешь слой соли сверху утку (ничем не начиненную, ничем не натертую), соли она возьмет сколько надо, корочка получается хрустящей и золотистой, утка получается нежной и мягкой :))
Toxik © (18.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Toxik © (18.02.2005 13:02) Прямая ссылка
духовки нет, только печка, получится? Спасибо всем за ответы
Стрелка © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Стрелка © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Соль толстым слоем?
ЛеньТанька © (18.02.2005 16:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (18.02.2005 16:02) Прямая ссылка