Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  ДР мужа...меню?

ДР мужа...меню?

В этом году решили его д\р дома отметить (до этого два года в ресторане отмечали)...А я - девушка, мягко говоря,не наделенная кулинарными способностями...А делать-то что-то надо!!! Оливье и свеклу с чесноком не хочется как-то...Банально...Мож кто знает какие=-нить необычные вкусные и не особо сложные салатики? Буду благодарна!!!!
Луковичка © (24.02.2005 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может, я тебя на рецепты перенесу? А то через полчаса эта страница станет старой, на Рецептах дольше провисит и ее больше народу увидит. Кстати, на рецептах и салатиков мона поискать :)
Мышка © (24.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

да, пожалуйста!!!!
Луковичка © (24.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

мое мнение - когда не очень умеешь готовить (или совсем не умеешь..), то лучше по таким праздникам готовить по проверенным рецептам! а если есть возможность (финансовая) - можно заказать на дом уже готовую)
Омела © (24.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Престарелые родственники не поймут моей любви к сушАм и роллам
Луковичка © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Ну так им и оливье понравится:)
ЛеньТанька © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

сама не хочу-оливье это самое...:)
Луковичка © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

А я не ела суши и роллы...(((
Фламинго © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

упущение... надо отпробовать!!!:)
breeze © (24.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

тогда порази их сочетанием классических застольных блюд и красотой сервировки
Маугли © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

заказать можно не только суши и роллы)
Омела © (24.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Знаешь, я люблю очень этот простой донельзя салатик - банка конс. кукурузы сладкой (сок слить) банка консервированной КРАСНОЙ фасоли в собственном соку (сок слить!) один свежий огурчик (нарезать соломкой) одна крупная красная паприка (нарезать соломкой) и пара-тройка куриных филейчиков отварных (нарезать кубиками) все смешать, чуть подсолить и если хочется, заправить растительным маслом (можно вообще не заправлять). У него свежий вкус и нарядный вид :)
Мышка © (24.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

О, простенько и со вкусом!Спасибки!
Луковичка © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Как ни банально - я всегда за селедку под шубой
ЛеньТанька © (24.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Кста, далеко не многие делают ее вкусной и нежной... опять же от селедки сколько зависит.. а ваще люблю тоже ее.. под пиво и настроение..)))
Фламинго © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

От свеклы больше зависит. У меня все знакомые ее делают хорошо. И можно и без пива и без настроения:)
ЛеньТанька © (24.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Кушать без настроения????? Не представляю такого...)))) Это ж удовольствие!;)
Фламинго © (24.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

А если у тебя плохое настроение (на работе например достали), то ты вообще не кушаешь? ))))))))))
ЛеньТанька © (25.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

ага, я тоже! у меня муж за нее все отдаст:)))
Котя © (25.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору