Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > чем заменит |
чем заменит
банку сгущенки если хочу сделать крем, ну нет здесь щущенки:(спасибо
linda © (13.02.2005 20:02)
Прямая ссылка
linda © (13.02.2005 20:02)
Мне очень нравиться заварной крем!:)))Он менее сладкий(приторный) и вообще если еще бананов добавить то вообще ням ням:)))
Лёлька © (13.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Лёлька © (13.02.2005 20:02) Прямая ссылка
расскажите, пожалуйста..:)
linda © (13.02.2005 20:02) Прямая ссылка
linda © (13.02.2005 20:02) Прямая ссылка
заварной бывает в пакетиках с инструкцией ))
а как самой его сделать, вот здесь посмотрите
http://www.kuking.net/search.htm?key=%E7%E0%E2%E0%F0%ED%EE%E9
Grenata © (13.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Grenata © (13.02.2005 21:02) Прямая ссылка
спасибо:)
linda © (13.02.2005 21:02) Прямая ссылка
linda © (13.02.2005 21:02) Прямая ссылка
есть такой довольно сложный и затратный крем медово-творожный... может, он подойдет?
100г меда, 120г сливочного масла, 2 желтка, 100г сахарной пудры, 100г изюма, 400г творога, 1/2 ст. молока, 1 ч.л. крахмала, сок и цедра 1/2 лимона, ванильный сахар и соль по вкусу.
Смешать желтки, крахмал и ванильный порошок с молоком и, взбивать на пару до загустения смеси. Подготовленный измельченный изюм положить в фарфоровую миску и смешать с маслом, сахаром, соком и цедрой. Соединить обе смеси вместе и влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, разогретый (не кипятить!) мед. Творог протереть через сито, по вкусу посолить и перемешать с медовой смесью. Хорошо взбить и охладить.
Grenata © (13.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Grenata © (13.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Интересный рецепт:)Не разу не пробовала!Наверное вкуснятина:))
Лёлька © (13.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Лёлька © (13.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Кремчик должен быть пальчики оближешь. Я себе скопировала в кулинарную книгу. А вот с чем ты его делаешь? Может те же эклеры наполняешь, или бисквит намазать. И какой вкус преобладает, мед, творог?
Новенькая © (13.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Новенькая © (13.02.2005 23:02) Прямая ссылка
я мажу на бисквит или на медовый тортик (банальный "рыжик" - правда, его я давно не делала, ленюсь, а когда-то пекла из 16 коржей). На мой взгляд, преобладает мед
Grenata © (14.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Grenata © (14.02.2005 10:02) Прямая ссылка
вооюще нет? нестле сгущенка есть по всему миру, на сколько я знаю... может просто названия не знаете?
пролетающая Gretta © (13.02.2005 23:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.02.2005 23:02) Прямая ссылка
ой, это идея, спасибо, не додумалась:) пойду искат:)
linda © (14.02.2005 20:02) Прямая ссылка
linda © (14.02.2005 20:02) Прямая ссылка
творожный крем или йогуртовый.
hel © (14.02.2005 12:02) Прямая ссылка
hel © (14.02.2005 12:02) Прямая ссылка
заварным кремом!
Jane-Kulinarka © (14.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.02.2005 14:02) Прямая ссылка