Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > брюссельская капуста |
брюссельская капуста
как запечь её в духовке что бы она получилась сочная и мягкая.. а то всегда выходти сухая
snoock © (08.02.2005 18:02)
Прямая ссылка
snoock © (08.02.2005 18:02)
под майонезом не нравится?
Натка © (08.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Натка © (08.02.2005 19:02) Прямая ссылка
не пробовала...
snoock © (09.02.2005 02:02) Прямая ссылка
snoock © (09.02.2005 02:02) Прямая ссылка
Я её тушу только.... никогда не делея в духовке...
Ody © (08.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Ody © (08.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а как, расскажи?
snoock © (09.02.2005 02:02) Прямая ссылка
snoock © (09.02.2005 02:02) Прямая ссылка
Беру помидорки, лучок, можно томатной пасты немонойко, все прияриваю и добавляю бруссельскую капусту. Тушу мин.15-20 ... Посолит, поперчит по вкусу, очень вкусно...
Ody © (09.02.2005 19:02) Прямая ссылка
Ody © (09.02.2005 19:02) Прямая ссылка
попробуй накрыть её фольгой и в духовку
lulu. © (09.02.2005 01:02) Прямая ссылка
lulu. © (09.02.2005 01:02) Прямая ссылка
а зачем в духовке?
ни разу не делала... надо узнать.
Я делаю так - у каждого кочашка отрезать кончик, сделать надрез крестообразный, в кипящую подсоленную воду минут на 5, потом воду слить, бросить масло сливочное и копченый бекон, и все это дело там обжаривается слегка. Муж обожает. Если ее переварить, она слишком горькая получается, и вкус перетушенной капусты возникает, бееее...
Орхидея Иванна © (09.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (09.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ясно, так наверно и сделаю.. бекоооон :))
snoock © (09.02.2005 19:02) Прямая ссылка
snoock © (09.02.2005 19:02) Прямая ссылка