Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  брюссельская капуста

брюссельская капуста

как запечь её в духовке что бы она получилась сочная и мягкая.. а то всегда выходти сухая
snoock © (08.02.2005 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


под майонезом не нравится?
Натка © (08.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

не пробовала...
snoock © (09.02.2005 02:02)
Прямая ссылка

Я её тушу только.... никогда не делея в духовке...
Ody © (08.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а как, расскажи?
snoock © (09.02.2005 02:02)
Прямая ссылка

Беру помидорки, лучок, можно томатной пасты немонойко, все прияриваю и добавляю бруссельскую капусту. Тушу мин.15-20 ... Посолит, поперчит по вкусу, очень вкусно...
Ody © (09.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

попробуй накрыть её фольгой и в духовку
lulu. © (09.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

а зачем в духовке? ни разу не делала... надо узнать. Я делаю так - у каждого кочашка отрезать кончик, сделать надрез крестообразный, в кипящую подсоленную воду минут на 5, потом воду слить, бросить масло сливочное и копченый бекон, и все это дело там обжаривается слегка. Муж обожает. Если ее переварить, она слишком горькая получается, и вкус перетушенной капусты возникает, бееее...
Орхидея Иванна © (09.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

ясно, так наверно и сделаю.. бекоооон :))
snoock © (09.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору