Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Блю Чиз |
Блю Чиз
Кто-нибудь видел в Москве в супермаркетах этот соус в баночках? я пыталась сама готовить, но сыра подходящего не нашла
Маркошка © (02.02.2005 17:02)
Прямая ссылка
Маркошка © (02.02.2005 17:02)
соус из сыра с плесенью? Покупаешь сыр с плесенью, можно самый дешевый Dor Blu, он везде продается, режешь его на кусочки, заливаешь жирными сливками и разводишь на огне, пока сыр не расплавится. Очень вкусно, но, возможно, ты не это ишещь :)
Горгона © (02.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Горгона © (02.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Нет, это другой соус, дип для крылышек Баффало, я знаю рецепт, но сыр нужен именно под названием Блю Чиз. Я его не нашла, и теперь думаю, что может где-то есть уже готовый соус, в банках
Маркошка © (03.02.2005 09:02) Прямая ссылка
Маркошка © (03.02.2005 09:02) Прямая ссылка
а ты в стокмане смотрела?
Омела © (03.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Омела © (03.02.2005 10:02) Прямая ссылка