Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > 2 вопроса. наверное глупые. |
2 вопроса. наверное глупые.
1. если взбить в блендере творог, он получится однородной массой?
2. можно ли есть просто сырую секлу?
гуся © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка
гуся © (17.02.2005 11:02)
да и да
Grenata © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Grenata © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
согласна
Кайсик © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Только с творогом имей терпение и не добавляй, если он не супер сухой, много жидкого(сметаны) сразу.
ЛеньТанька © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
а чё терпеть-то? на это есть комбайн
гуся © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
гуся © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
В смысле, что ему на это время надо)))
ЛеньТанька © (17.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.02.2005 13:02) Прямая ссылка
свеклу сырую можно есть и даже полезно. я делал такие салатики: капусту+свекла (меньше чем другие ингридиенты), морковь, перец болгарский - и все сырое.
можно добавлять и другие ингридиенты
Марфа Васильевна © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
спасибо)))
гуся © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
гуся © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
а еще к этому салату можно добавить язык отварной или мясо с соусом цахтон и красиво разложить все это красиво на минажнице) вкуснотища)))
амина © (17.02.2005 13:02) Прямая ссылка
амина © (17.02.2005 13:02) Прямая ссылка
спасибо всем откликнувшимся)
гуся :) © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
гуся :) © (17.02.2005 11:02) Прямая ссылка
2. я делала свеклу по корейски, точно так же как моркувку.
лес © (17.02.2005 12:02) Прямая ссылка
лес © (17.02.2005 12:02) Прямая ссылка
классно. надо попробовать)
гуся © (17.02.2005 12:02) Прямая ссылка
гуся © (17.02.2005 12:02) Прямая ссылка