Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  2 вопроса. наверное глупые.

2 вопроса. наверное глупые.

1. если взбить в блендере творог, он получится однородной массой? 2. можно ли есть просто сырую секлу?
гуся © (17.02.2005 11:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


да и да
Grenata © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

согласна
Кайсик © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Только с творогом имей терпение и не добавляй, если он не супер сухой, много жидкого(сметаны) сразу.
ЛеньТанька © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а чё терпеть-то? на это есть комбайн
гуся © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

В смысле, что ему на это время надо)))
ЛеньТанька © (17.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

свеклу сырую можно есть и даже полезно. я делал такие салатики: капусту+свекла (меньше чем другие ингридиенты), морковь, перец болгарский - и все сырое. можно добавлять и другие ингридиенты
Марфа Васильевна © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

спасибо)))
гуся © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а еще к этому салату можно добавить язык отварной или мясо с соусом цахтон и красиво разложить все это красиво на минажнице) вкуснотища)))
амина © (17.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

спасибо всем откликнувшимся)
гуся :) © (17.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

2. я делала свеклу по корейски, точно так же как моркувку.
лес © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

классно. надо попробовать)
гуся © (17.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору