Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Винигрет |
Винигрет
Кто как готовить?...не разу не делал...
Муся © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка
Муся © (20.01.2005 12:01)
не скажу
уй © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
уй © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Варишь свеклу,морковь,картошку(неочищая,часа 2).Овищи очистить,нарезать кубиками,добавить нарезаный лук,пару солёных огурчиков или квашеной капусты,соль и под.масло и ешь!
Natali74 © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Natali74 © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а я люблю с говядиной и майонез всё таки лучше масла!а так свекла,картошка,морковь,зел лук,сол огурцы-пропорции всегда на глаз определяю.
лучик © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
лучик © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а я люблю с майонезом
светлая © (20.01.2005 14:01) Прямая ссылка
светлая © (20.01.2005 14:01) Прямая ссылка
А еще можно добавить горчицы..))
Фламинго © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Фламинго © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Я кладу и солёные огурцы, и квашеную капусту, а ещё иногда фасоль. М масло, которое "ароматное".
Только мне кажется, что за 2 часа картошка и морковь превратятся в кашу
СмороДинка © (20.01.2005 15:01) Прямая ссылка
СмороДинка © (20.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Это свеклу так долго надо варить, а остальное по мере готовности вынимать, наверное ))
Я еще люблю добавлять зеленый консервированный горошек
Мокко © (21.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (21.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А кто любит луковый суп:-)? Моя приятельница меня бы убила за одну таку мысль:-).Я обожаю его и знаю как его варить. Могу поделиться...
Orphan © (22.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Orphan © (22.01.2005 10:01) Прямая ссылка