Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Вчерашний рис |
Вчерашний рис
Вчера сварила слишком много риса. Что теперь с ним можно сделать?
славянка © (26.01.2005 11:01)
Прямая ссылка
славянка © (26.01.2005 11:01)
молочный суп, рисовую размазню
Горгона © (26.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Горгона © (26.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Я люблю вареный рис на сковородке с яйцом пожарить, правда мой муж не любит, из чего делаю вывод - на любителя
Келли © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Келли © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
с киселём, запеканку, биточки, как гарнир, в пирожки...
Кайсик © (26.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (26.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком:)))
Апельсина вспомнила детство © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Апельсина вспомнила детство © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
я с утра развожу такой рис молоком и в микроволноовку. Можно с сухофруктами, орехами, медом. Отличный завтрак!
Марионелла © (26.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Марионелла © (26.01.2005 11:01) Прямая ссылка
разогреть и съесть.. разве с ним что-то за это времся случилось, что не позволяет употребить в првоначальном виде?
Моталка © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Моталка © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
а я еще обжариваю с луком-морковкой-омлетом и получается любимый мужнин гарнир
Jane-Kulinarka © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
омлетом просто заливаешь сверху рис и обжаренную морковку?
Моталка © (26.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (26.01.2005 13:01) Прямая ссылка
не совсем, я сдвигаю лук и морковку на край, яйцо туда и все время перемешиваю, чтобы такие кусочки получились отдельные - и потом это все смешиваю с рисом
Jane-Kulinarka © (26.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Я так тоже люблю делать... в сторонке то..;))))
Фламинго © (26.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Фламинго © (26.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Люблю "запеканку" - рис в смазаную маслом форму слоем около 4 см, сверху смазать майонезом, выложить что есть - жареные грибы, куриное мясо, фарш, помидоры - что под рукой, взбить яйцо, залить им все это и в духовку. Минут через ё5-20 засыпать тертым сыром и отправить доходить в духовку.
Апельсина © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Апельсина © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Ризотто ленивое;) Перец туда пожарь, грибы, лук, морковь. Перемешай, добавь сливки или майонезику чуть чуть и потуши(разогрей).
Берняша © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Берняша © (26.01.2005 12:01) Прямая ссылка