Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > в продолжение темы про печень |
в продолжение темы про печень
я из печени еще готовлю оладушки.
вопрос знатокам: пыталась сделать печеночный торт, не могу блин со скороды снять (ломается), посоветуйте как этого избежать. из той же массы оладушки получаются супер, и сходят очень легко, а вот если наливаю побольше, начинаются проблемы :(
Toxik © (15.01.2005 10:01)
Прямая ссылка
Toxik © (15.01.2005 10:01)
тонкие очень делаешь?
Натка © (15.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Натка © (15.01.2005 17:01) Прямая ссылка
можно снимать иначе: этот блин прям на сковороде режешь на 4 части (сегменты)и перекладываешь на блюдо частями, составляя целый "нетронутый" блин. Всё-равно ты их прослаиваешь и пропитываешь, а потом ещё и режешь:)
Кайсик © (15.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Кайсик © (15.01.2005 20:01) Прямая ссылка