Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  в продолжение темы про печень

в продолжение темы про печень

я из печени еще готовлю оладушки. вопрос знатокам: пыталась сделать печеночный торт, не могу блин со скороды снять (ломается), посоветуйте как этого избежать. из той же массы оладушки получаются супер, и сходят очень легко, а вот если наливаю побольше, начинаются проблемы :(
Toxik © (15.01.2005 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тонкие очень делаешь?
Натка © (15.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

можно снимать иначе: этот блин прям на сковороде режешь на 4 части (сегменты)и перекладываешь на блюдо частями, составляя целый "нетронутый" блин. Всё-равно ты их прослаиваешь и пропитываешь, а потом ещё и режешь:)
Кайсик © (15.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору