Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > урую или вареную |
урую или вареную
свеклу положить в борщ? С одной стороны канеха кочется чтоб вкусно, но она ведь тааак долго готовится.
Что посоветуете, Хозяюшки?!
Puh © (20.01.2005 15:01)
Прямая ссылка
Puh © (20.01.2005 15:01)
я всегла свеклу кладу после того как закипеле вода уже с мсом и собрала "шум"
Мышонок © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Мышонок © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
насколько помню мама отдельно тушит свеклу, морковь, лук и приправки - заправка для борщи" и уже потом в бульон это все
Umni © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Umni © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
я тушу её сначала
Кайсик © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Кайсик © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
ну вот..... а я то имею ввиду, готовую купить в магазе , варевую
Puh © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Puh © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
если надо быстро - я покупаю уже вареную свеклу и тру ее в зажарку лук-морковка-помидор и в борщ :)
Jane-Kulinarka © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
А я тру ее сырую на терке и бросаю в борщ минут за 7 до окончания варки
Мокко © (21.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (21.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я так не люблю, она пахнет
Jane-Kulinarka © (21.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.01.2005 13:01) Прямая ссылка
сырую, я так люблю) и так уж долго она и варится.
пролетающая Gretta © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.01.2005 16:01) Прямая ссылка
А почему она долго готовится? Ты ж ее не целиком в борще варишь!
Лень Танька © (21.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Лень Танька © (21.01.2005 10:01) Прямая ссылка