Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Свинина запечённая??

Свинина запечённая??

Есть большой кусок свинной шейки, как лучше запечь, какие специи, и сколько в духовке держать???
Мышонок © (12.01.2005 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю специи для гриля+чесночком нашпиговать. а сколько держать? все зависит от цели. если подавать как горячее, то мин 40-50 вполне хватит ( я говорю о запекании в фольге), а если как холодная закуска, то 1,5 часа надо. но все зависит от плиты и от веса самого мяса
чен © (12.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

мама так и гворила в фольге часа 1,5
Мышонок © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

если решишь делать с морковкой, то не перестарайся. она ведь сладкая.
чен © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

я с морковкой не лю
Мышонок © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

я немного кладу, больше для красоты :)
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

нашпигуй морковкой и чесночком и запеки в фольге или в сотейнике с крышкой. Из специй беру специально для свиного мяска травки, базилик люблю и хмели-сунели.
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

хмели-сунели это что, никогда не пробывала. и если я на ночь замариную, а утром запеку, нор ально будет?
Мышонок © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

я свининку не мариную. Она и так мягкая. Хмели-сунели - это кавказская сборная приправка, продается в магазине, так и называется. А еще глянь чуть выше рецептик для свинухи :)
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

еще можно не запечь, а сделать "отбивнухи из свинухи" :) Нарежь шейку поперек волокон толщиной по 1 см, отбей, окуни в яичко, обваляй в муке, обжарь до золотистой корочки с двух сторон, поперчив и посолив. Вкусно необычайно!!!
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

отбивнухи не хочу))))) на работе ДР отмечть буду, и хочу типа буженины сделать;))
Мышонок © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

тогда запекай. Готовность проверяй, тыкая ножом :)
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Ок, спасибо большое
Мышонок © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

на здоровье! За меня кусочек съешь. Уважаю я свининку!!! :)))))))))
Кошка Лена © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

обязательно, я тоже по свинине))
Мышонок © (12.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору