Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Свинина

Свинина

Девы, подскажите,плиз,что-нить из свинины. Все уже надоело...хоца чего-то такого!!!!
Нюрок © (27.01.2005 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусочками обжарила + лук когда мясо будет уже готово 2 яблока (семеринка лучше) на 4 части его и еще 5-7 минут на огне
Элизабет © (27.01.2005 19:01)
Прямая ссылка

Сегодня запекала кусман свинины в фольге, очень вкусно, уже слопали! :)
МариКа © (27.01.2005 19:01)
Прямая ссылка

и как ее запекать то? солить перчить, сколько времени примерно?
Bonita © (28.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

посолила, добавила специй "для свинины" и "для жарки мяса", там набор их, запекала часа полтора - два.
МариКа © (28.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

моя мама ещё чесноком шпиговала
лес © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Девули, спасибо вам огромное!!! НО!!! сделала я так: нарезала мелко свинину, обжарила, не солила! далее в стакане хол. воды развела муку (2 ст.ложки)и отдельно в стакане на долнышке в кипятке куриный кубик Галины, потом все это вылила в свинину, перемешала. НЯМ!!!
Нюрок © (27.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

Да!! чем дольше тушить, тем мягче будет мясо!!!
Нюрок © (27.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

Свинину долго тушить, вот шушь. Она очень быстро готовится прям сразу с луком обжариваешь, немного совсем в луке притушиваешь и все супер. А вот когда начинаешь с водой затягивать процес, то точно потом она уже твердеет и приходиться тогда уже долго тушить для мягкости.
© (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

с луком она горькая получается, не лУблУ с луком. А вот с майонезиком , кубиком и мукой вчера первый раз делала, получилось оч.вкусно!!!
Нюрок © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору