Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Свинина |
Свинина
Девы, подскажите,плиз,что-нить из свинины. Все уже надоело...хоца чего-то такого!!!!
Нюрок © (27.01.2005 18:01)
Прямая ссылка
Нюрок © (27.01.2005 18:01)
кусочками обжарила + лук когда мясо будет уже готово 2 яблока (семеринка лучше) на 4 части его и еще 5-7 минут на огне
Элизабет © (27.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Элизабет © (27.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Сегодня запекала кусман свинины в фольге, очень вкусно, уже слопали! :)
МариКа © (27.01.2005 19:01) Прямая ссылка
МариКа © (27.01.2005 19:01) Прямая ссылка
и как ее запекать то? солить перчить, сколько времени примерно?
Bonita © (28.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (28.01.2005 01:01) Прямая ссылка
посолила, добавила специй "для свинины" и "для жарки мяса", там набор их, запекала часа полтора - два.
МариКа © (28.01.2005 11:01) Прямая ссылка
МариКа © (28.01.2005 11:01) Прямая ссылка
моя мама ещё чесноком шпиговала
лес © (28.01.2005 16:01) Прямая ссылка
лес © (28.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Девули, спасибо вам огромное!!! НО!!! сделала я так: нарезала мелко свинину, обжарила, не солила! далее в стакане хол. воды развела муку (2 ст.ложки)и отдельно в стакане на долнышке в кипятке куриный кубик Галины, потом все это вылила в свинину, перемешала. НЯМ!!!
Нюрок © (27.01.2005 23:01) Прямая ссылка
Нюрок © (27.01.2005 23:01) Прямая ссылка
Да!! чем дольше тушить, тем мягче будет мясо!!!
Нюрок © (27.01.2005 23:01) Прямая ссылка
Нюрок © (27.01.2005 23:01) Прямая ссылка
Свинину долго тушить, вот шушь. Она очень быстро готовится прям сразу с луком обжариваешь, немного совсем в луке притушиваешь и все супер. А вот когда начинаешь с водой затягивать процес, то точно потом она уже твердеет и приходиться тогда уже долго тушить для мягкости.
© (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка
с луком она горькая получается, не лУблУ с луком. А вот с майонезиком , кубиком и мукой вчера первый раз делала, получилось оч.вкусно!!!
Нюрок © (28.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Нюрок © (28.01.2005 16:01) Прямая ссылка