Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > сухие апельсины. :( |
сухие апельсины. :(
купила апельсины, а они суховатые. :( Так их не поешь.
Может знаете какой рецептик, когда на пример можно поджарить курочку (или какое другое мясо) и выдавить апельсиновый сок, лимонный.
Соковыжималки у меня - нет.
Спасибо за все идеи.
Bonita © (08.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
Bonita © (08.01.2005 00:01)
пирог испеки
Giulietta © (08.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Giulietta © (08.01.2005 00:01) Прямая ссылка
не люблю пироги.
Bonita © (08.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Bonita © (08.01.2005 00:01) Прямая ссылка
утиную грудку или утиную печень с апельсиновым соусом
Kedicik © (08.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ну и как этот апельсиновый соус готовить?
Bonita © (08.01.2005 02:01) Прямая ссылка
Bonita © (08.01.2005 02:01) Прямая ссылка
до меня только дошло, что соковыжималки нет....
Kedicik © (08.01.2005 02:01) Прямая ссылка
Kedicik © (08.01.2005 02:01) Прямая ссылка
Кед, ну я их вилкой выдавлю. Ну куда давить то? прям на курицу? ил куда?
Bonita © (08.01.2005 06:01) Прямая ссылка
Bonita © (08.01.2005 06:01) Прямая ссылка
Я давлю чайной ложечкой: втыкаю в мякоть половинки и кручу. Выдавливается все очень чисто. Так же и с лимоном.
Carolina © (08.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Carolina © (08.01.2005 19:01) Прямая ссылка
На компот пусти.
Летняя. © (08.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Летняя. © (08.01.2005 13:01) Прямая ссылка
точно! я просто обожаю компот апельсины-яблоки! можно добавить по вкусу сахар, знакомая немножко лим. кислоты подсыпает...
а еще я люлю варенье апельсинвое:) с блинчиками:)
Викки © (08.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Викки © (08.01.2005 13:01) Прямая ссылка