Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Ребра. |
Ребра.
Муж попробовал в ресторане свиные ребра, теперь требует чтобы я повторила этот шедевр. :))
Вся фишка в том, что они запекаются как-то по хитрому. а я умею только фарить ребра, поэтому надеюсь на вашу помошь.
И они сверху намазаны каким-то вкусным соусом, по виду похож на темный кетчуп, т.е.явно с томатом, а на вкус сладковатый. Никто не знает такого рецепта? и как запекать, сразу соусом намазать ил потом?
Очень на вас надеюсь.
Летняя. © (06.01.2005 16:01)
Прямая ссылка
Летняя. © (06.01.2005 16:01)
у нас продают соусы разных видов уже готовые( мой предпочитает барбекушный или чайниз). маринушь в соусе, даешь постоять, а потом на фолгу в духовку - лепота. любимое блюдо моего сына. сегодня готовлю)))
пролетающая Gretta © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
а какая фирма соусов? сколько мариновать?
Летняя. © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Летняя. © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
да у нас их море этих соусов. даже спец. отделы на любой вкус. маоиновать где-то часик и потом всю эту песню в духовку.
пролетающая Gretta © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
а кто производитель? просто в магазине у нас целая стена этими соусами утавлена, хочется взять уже проверенный.
Летняя. © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Летняя. © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
а я помню? бери любой барбеккю.
пролетающая Gretta © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
они помазаны соусом барбекю, обильно так, ДО запекания.
Келен © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Келен © (06.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Спасибо!
все в один голос сказали что это соус барбекю, это я его точно описала так?
Летняя. © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Летняя. © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Можно ещё в медовом маринаде :)
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
а енто как? что за маринад, как его делать?
Летняя. © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Летняя. © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
На 1 кг ребрышек:
50 мл яблочного уксуса
2 ст. л. меда
50 мл масла раст
1 щепотка перца молотого черного
0,5 ч. л имбиря
Приготовить маринад. Положить ребрышки в крепкий полиетиленовый пакет, вылить туда маринад, завязать, и хорошенько перемешать соус с мясом. Мариновать 2 часа. Жарить в духовке, смазав маринадом, при 175 град.
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Ой, забыла, ещё соевый соус 50 мл!
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Спасибо огромное!
Летняя. © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Летняя. © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Пожалуйста :)
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Девочки, муж в восторге!!
всем огромное спасибище!!
Летняя. © (07.01.2005 21:01) Прямая ссылка
Летняя. © (07.01.2005 21:01) Прямая ссылка