Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  пшенная каша и рыбный суп

пшенная каша и рыбный суп

подскажите, пожалуйста, как готовить пшенную кашу в духовке(чтобы она с корочкой получалась) и рыбный суп (какую лучше консерву и в какой момент ее добавлять)?
псица © (21.01.2005 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а рыбный суп ток из консервов кушаете? Из свежей рыбки вкусней получается, мне кажется:)
Кайсик © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

я готовлю не очень хорошо:( мне кажется, так проще, но если вы мне скажете суп из свежей рыбки (не очень сложный), то буду очень благодарна
псица © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

ну я чаще покупаю "суповой набор" форели, там голова, хребет с хвостом... Кладу все (можно и филе другой рыбки добавить) в холодную воду, туда же целую луковицу и морковь (потом выбрасываю), перец горошком, довожу до кипения, солю, снимаю пену, немного варю, позже добавляю мороженые овощи из пакета (удобно и разные варианты есть). Всё ешё раз варю и выключаю. Суп гововится довольно быстро.
Кайсик © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

А я вчера сварила из хвоста форели, только я исключительно с картохой его варю, без овощей мороженых. Варю кубиками картошку и рыбу, жарю морковь+лук на слив.масле, когда картошка почти готова кладу пережарку в суп, бросаю специи, достаю рыбу, охлаждаю, очищаю от костей и мякоть мелкими кусками в суп. Очень просто :)
Nora © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

у меня больше диетический супец получается:) Я уже давно картошку не кладу к мясу/рыбе:)
Кайсик © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Всем спасибо!!!!
псица © (21.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Когда я делала из консервы - использовала скумбрию в томатном соусе. Но конечно с “настоящим” супом это не сравнить :)
Alja (c) © (24.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Мне больше рыбка жареная или печеная нраца.. а вареная.. неее.. к тому же можно в костях запутаться...;))
Фламинго © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Я скумбрию в масле добавляю.. или можно кильку в томатном соусе.. красный супчик тогда будет..;))) А пшенку несложно совсем готовить.. подогреть молоко + водой + сахаром, засыпать пшенку.. мешать.. а потом завернуть кастрюльку полотенцем и дать настояться..)))
Фламинго © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

1. рыбу добавлять в суп примерно за пять минут до готовности? 2. а сколько нужно молока с водой добавлять в пшенку? чтобы только накрывало водой или побольше? и сколько она приблизительно варится? минут 15 или больше?
псица © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

1. Я варю сначала картоху.. овощи обжариваю и добавляю мин. через 15.. + рис.. а консерву вилкой размельчаю прямо в банке и мин. за 10 закидываю..;)) Потом суп настаивается.. ну не знаю в минутах сколько всего времени занимает.. ;)) Может полчаса.. не больше..;)) 2. Попробуй 2 стакана жидкости на один стакан сыпучего...;)) Но я всегда на глазок ето делаю...;))) Варится мин. 20.. наверное... потом парится еще столько ж..))
Фламинго © (21.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Спасибо большое!
псица © (21.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору