Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Подливка |
Подливка
Здрасьте уважаемые кулинарки!!!
Я вот сейчас решила маме подарок сделать пока она не пришла с работы, приготовить рис с подливкой, а как ее готовить не знаю. Научите пожалуйста обычную с мукой
начинающая © (31.01.2005 19:01)
Прямая ссылка
здесь посмотри
Луся © (31.01.2005 20:01)
Прямая ссылка
начинающая © (31.01.2005 19:01)
а что имеется в виду под " подливкой"?:))) мясной соус?или что? если есть рис. но нет мяса, сделайте лучше рис с овощами:) разные овощи и грибочки мелко обжарьте,можно совеввый соус добавить, и помто с рисом смешайте:)
Kedicik © (31.01.2005 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2005 19:01) Прямая ссылка
ну наверно да:) У меня есть мясной бульон и мука, а чего дальше не знаю туда
начинающая © (31.01.2005 19:01) Прямая ссылка
начинающая © (31.01.2005 19:01) Прямая ссылка
ну так как делать то? время то идет...не успею!
начинающая © (31.01.2005 19:01) Прямая ссылка
начинающая © (31.01.2005 19:01) Прямая ссылка
такое не знаю:))))
Kedicik © (31.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2005 20:01) Прямая ссылка
если бульон холодный, то на стакан кладешь 2 ложки муки, все перемешиваешь и в рис, который на сковородке обжаривается уже. Правда я это делаю с мясом, а не с рисом, но может тоже получится.
Нюрок © (31.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Нюрок © (31.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Луся © (31.01.2005 20:01)