Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Печень...совет

Печень...совет

Бабуля увидела этот совет по телевизору от шеф повара. перед тем как жарить печёнку моют режут и ОБДАЮТ КИПЯТКОМ, она будет нежнее и сочнее. Вчера я попробывала, получилось лучше чем обычно! Советую!
Берняша © (13.01.2005 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обдаю кипятком только тогда, когда надо побыстрее плёнку снять:) Она тогда очень хорошо отделяется.
Кайсик © (13.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

пасиб. возьму на вооружение совет
Элизабет © (13.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

блин, эту пленку снимать, оказывается надо?:)) я только вчера опять эту печенку делала, она у меня всегда получается как резина!:((
псица © (13.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

если хочешь, попробуй по рецепту, который я давала тут: Тема: Быстрая печёнка Можно на конкурс быстро-дёшево-просто. Печёнку разрезать на порционные кусочки (я беру говяжью и обдав кипятком убираю плёнку). Сковородку разогреть, налить немного растительного масла, положить печёнку (соль+перец не забыть), посыпать мукой, перемешать, когда печёнка немного обжарится, добавить мелко нарезанный репчатый лук и сметану, немного потушить (минут 5-7), затем налить молока и ещё раз потушить без крышки. Всё. Получается нежная печень в соусе. Кайсик
Кайсик © (13.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

спасибо, сделаю как ты сказала обязательно!
псица © (13.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

А ещё в молоке вымачивают!
Лисёнок © (13.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

долго?
Берняша © (13.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

не менее 2 часов
Кошка Лена © (13.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

У меня всегда-всегда мама в молоке вымачивает, а потом в сметанке тушит!!! Аж к маме захотелось:(
Осля © (13.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору