Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  ооо! торт "Наполеон"

ооо! торт "Наполеон"

Нужен испробованный рецепт:) на работе есть дама у которой этот торт - фирменная весч! рецепт она мало кому дает, а те, кому дает, говорят, что как у нее вкусный не плучается:( Хитрая тетя ;) Кто знает секреты этого тортика?
Sweetlana © (18.01.2005 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


могу ингридиенты хоть сейчас написать, но точные пропорции дома.
Сестрёнка Хельга © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

пиши
кш © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

если нетрудно, то напиши потом с пропорциями :) спасибки!
Sweetlana © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

ОК, надо не забыть вечером блокнот взять)))
Сестрёнка Хельга © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

а сам рецепт - фирменный мамин, я по нему уже много-много раз пекла, все кушают с удовольствием))) если не сказать больше)
Сестрёнка Хельга © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

плиииз не забудь поделиться :)))
Sweetlana © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

200 г маргарина порубить с 2 ст муки добавить 1/3 или меньше стакана пива, тесто скатать в несколько шариков - и в холодильник на пару часов, потом доставать по одному шарику быстро раскатывать, на противень и выпекать - с противня снимать аккуратно - коржи, если уронить превращаются в крошки. вот и весь секрет торта, он получается очень вкусным, если пропслаивать его абрикосовым джемом)), не хуже, чем с кремом)
Лизавета N © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

пиво?! хихи:) а какое? :)
Sweetlana © (18.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

любое светлое, можно воды, но лучше пиво
Лизавета N © (18.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

а оно привкуса\запаха специфического не дает?
Sweetlana © (18.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

нет, оно делает тесто более "хрупким", поэтому-то с ним и надо так нежно потом)))), зато и вкусно
Лизавета N © (18.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору